Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для рук
ЛЭТУАЛЬ
Крем для рук ЛЭТУАЛЬ SOPHISTICATED с ароматом "роза"
— отзывы
Подробности
АльбинаАделия
06.10.2019
+7 фото
Крем для рук, который удобно взять с собой везде. Он всегда рядом, но такой не заметный ?
Деффчонки Всем привет!!!! Сегодня я вам расскажу о своём маленьком друге.
Крем для рук The scent of barcelona Цитрусовый фужерный
Roseskin
11.03.2025
16:43
+13 фото
Крем из Лэтуаль меньше чем за сотку. Чем пахнет Барселона.
Всем привет! В прошлом году Лэтуаль выкатил щедрое предложение с бонусами и скидками, против которых сложно было устоять.
Крем для рук The scent of barcelona Цитрусовый фужерный
Ксения Болошко22
20.11.2022
07:57
Не плохой крем
Первый раз вижу такой крем. Всем привет, сегодня расскажу о своей находке, которую я купила в магазине летуаль в придела 200 рублей год назад.
Шампунь для окрашенных волос Lakme Ultra Clair Shampoo (шампунь тонирующий для светлых волос)
On_Fleek
10.11.2020
22:47
+4 фото
Незаменимый Teknia White Silver
Каждая обладательница белокурых локонов сталкивалась с проблемой появления нежелательных желтых пигментов, я не исключение.
Shopot85
07.04.2019
10:21
+5 фото
Уберет ли lakme желтизну на темных окрашенных волосах? Как я приспособилась к этому шампуню
Когда я перешла на регулярное окрашивание и столкнулась с вылезшим…
lerinda
29.04.2016
00:18
Оптимальный вариант
На самом деле я не блондинка, свои русые, но долго красилась в шоколад. Месяц назад мне внезапно волосы осветлили, до уровня примерно 6-7 (шатуш).
NatiLu
29.11.2019
12:16
Когда жемчужный блонд не только мечта!) Как «сохранить и приумножить»)
Жемчужный цвет волос, как пленительно звучит..) Приветствую всех озадаченных в поиске лучшего шампуня для…
Бонь
05.07.2020
11:18
Прекрасный шампунь.
Впервые купила данную марку. Производство Испания. Запах очень приятный, нежный. Пенится и промывает голову хорошо. Оттенок у шампуня темно-фиолетовый.
shiz-z-zofreniya
21.01.2015
17:34
неплохой результат
Всё время когда я обесцвечиваю волосы, я мою голову шампунем для блондинок, который нейтрализует желтизну.
Кашемир
24.11.2016
23:13
+1 фото
100% блондинка без окрашивания!
Этот чудесный шампунь посоветовал мне мой парикмахер. Теперь мои волосы именно того цвета и оттенка, о котором я мечтала.
sabin4xx
01.10.2015
20:30
+1 фото
Как подольше сохранить светлые пряди!
Всем привет! Два месяца назад захотелось перемен и решила я сделать мелирование. Фух...очень долгая процедура!
annaburn
19.03.2015
13:47
Дорого, но качественно
Отличный шампунь для блондинок. Перепробовала кучу разных. В разных ценовых сегментах. Этот купила за 550 рублей. Очень понравился результат.
VElen
10.04.2019
01:29
+1 фото
Устраняет желтизну, не сушит.
Всем привет. Косметикой для ухода за волосами от испанского бренда Lakme я пользуюсь уже очень давно. Lakme довольно популярен в Испании и в Европе в целом.