Здравствуйте дорогие читатели !
В начале осени купила баночку крема - Крем для рук, лица и тела Бархатные ручки Экстрапитание.
Подумала, что в переди зима и крем однозначно пригодится! Тем более, что им можно мазать всю семью и все части тела!
Баночка очень приятная бело-розового цвета, со скручивающейся крышкой. У баночки хороший объем 150 мл.
Что пишет о креме производитель:
Универсальный крем Экстрапитание от бренда Бархатные ручки предназначен для ухода за руками, лицом и телом. Средство обладает высокой совместимостью с кожей человека, легко впитывается, не оставляя ощущение липкости или жирности, благодаря сбалансированному составу, одобренному медиками, может использоваться для ухода за детской кожей после 3-летнего возраста.
Сзади баночки есть информационная наклейка с составом, применение, данными изготовителя и сроками годности.
Aqua, Glycerin, Zea Mays (Corn) Oil, Glyceryl Stearate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Dimethicone, Ethylhexyl Stearate, Isopropyl Myristate, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Panthenol, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Caprylyl Glycol, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Disodium EDTA, Ethylparaben, Methylparaben, Pantolactone, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Triethanolamine, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Citronellol, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.
Крем я поставила на комод в коридоре и мы всей семьёй активно пользовались им осенью и зимой.
Так как крем рассчитан на детей с трех лет, то иногда я мазала им ребёнку ручки или ножки, когда подсыхали. Муж мазал какие-то сухие участки на лице и на руках. Я сама часто мазало им руки.
И вот за не полные 2 сезона мы почти что вымазали эту баночку. При том, что у ребенка есть ещё детский крем и у меня много разных кремов, которые я тоже параллельно использую.
Ещё хочу отметить, что у крема очень удобная баночка, из неё приятно брать крем и его получится вымазать без остатка. При этом не испытываешь трудностей в его добыче, как например под конец из тубы.
У крема приятная текстура, абсолютно не жирная. Крем белого цвета, комфортен при нанесении.
Крем быстро впитывается, на коже чувствуется мгновенное увлажнение. Кожа сразу смягчается, мне нравится использовать этот крем для рук на ночь. Удобно, что на руках не остаётся жирного налёта.
Видно, что кожа мягкая и увлажненная. А ещё у крема лёгкий, нейтральный и приятный аромат, я бы так и сказала- пахнет кремом.
Плюсы, которые я обнаружила при использовании крема:
- Приятно увлажняет кожу
- Убирает сухие участки
- Приятно пахнет
- Быстро впитывается
- Большая и удобная баночка
Минусы, которые я обнаружила при использовании крема:
- Нет
Рекомендую этот крем и Вам 🤗