Найти
Svetlan_ka
01.02.2018
117
+4 фото
Маграв что ты делаешь? Прекрати!
Всем привет! У меня сухая кожа рук. Ей постоянно требуется увлажнение. И поэтому я постоянно в поиске хорошего и не дорого крема для рук.
19.10.2017
Быстро впитывающийся бюджетный крем
В тюбике крема для рук с маслом кокоса Coconut Butter от Magrav содержится 100 мл крема. Производитель обещает смягчающее действие.
ОльгаТ
29.11.2017
+3 фото
Хороший, очень дешевый крем для рук с, не совсем, ароматом кокоса.
Всем доброго дня! И хорошего настроения. Я не особый любитель кремов для рук, но бывают моменты, когда крем,…
Детский бассейн «Китёнок», Тобольск
Love and Hate
05.01.2025
16:34
+11 фото
Грудничковое плавание, занятия в бассейне с детьми в игровой форме. Наш любимый бассейн уже третий год
Доброго времени суток! У нас в городе есть только один детский…
Музейно-исторический парк «Кронштадт. Остров фортов», Санкт-Петербург, г.Кронштадт
Dorian_Gray
26.04.2024
04:40
+21 фото
Ругала Кронштадт два года назад и называла не интересным. Теперь же я поменяла свою точку зрения. Теперь тут открылся очень интересный парк с хорошей идеей
Kate Avonhas
14.08.2024
15:18
+31 фото
Что смотреть в 2024 году? Современный парк с белой набережной, где интересно взрослым и детям. Как добраться бюджетно и почему я считаю, что этому парку можно посвятить день своей поездки?
Missglory
22.07.2024
14:34
+47 фото
Чудесное место, красивейшие виды, патриотическое воспитание, урбанистический вид и современные детские площадки. Что посмотреть и кому интересно?
Всем привет! Я очень люблю Кронштадт,и хоть он не …
blackpuma
06.09.2024
20:26
+33 фото
Этот парк у всех на устах! Лучший парк в России «Остров фортов», открытый Ксенией Шойгу, в котором я была не раз. Новые арт-объекты парка, фотографии 2024 года
special_A
12.11.2024
20:37
+8 фото
Пройти обучение в декрете по проекту "Демография" оказалось сложнее, чем предполагалось. Наплевательское отношение кураторов учебного заведения и сотрудников ЦЗ испортили общее впечатление. Но все-таки рада, что получила диплом топового ВУЗа страны!
fleur_de_lis89
30.03.2024
11:35
+8 фото
И почему столько негативных отзывов? Можно ли найти работу на сайте hh.ru? Расскажу о собственном опыте как в роли соискателя, так и в роли hr менеджера
31.01.2025
23:24
+53 фото
Кронштадт украл сердечко
Наконец-то, и мы посетили в декабре прошлого года парк "Остров фортов" в Кронштадте по адресу: Цитадельское шоссе, д. 14 лит. Ж .
Елена Птичкина-2
03.12.2024
19:15
+9 фото
Стала веб-дизайнером бесплатно за полтора месяца, но насчет трудоустройства сомневаюсь
Все началось с того, что 9 сентября на электронную почту мне пришло предложение…
andari
09.12.2023
16:13
+13 фото
Искала-искала, да не нашла. Кому-то вообще удается найти здесь работу? Несколько поисков работ с разными переменными и единый результат.
Всем доброго времени суток!
valwhite
19.10.2023
00:45
+10 фото
Остров Фортов: я влюбилась. Самое красивое для меня место в Кронштадте. Действительное современное городское пространство.
Всем привет! Расскажу о классном парке Остров…
13.10.2024
20:05
Подавала сюда заявки с 2019 года и только в конце этого года получилось, наконец-то, зачислиться. Отчислилась с курса "Нейросети в SMM" и заново зачислилась на курсы "Основы искусственного интеллекта"
arizonadream
29.04.2024
13:37
+3 фото
Как я искала работу с помощью сайта hh.ru💎. Несколько моих смешных и не очень историй про собеседования и первый день работы. Работу находила всегда примерно за 2 недели: мои выводы и советы по быстрому и успешному поиску.
Ольха Юрьевна
19.12.2023
16:19
+9 фото
Нас отговаривали знакомые, но мы поехали. И не пожалели!
Всем доброго времени суток! Я - тулячка, в Санкт-Петербурге люблю бывать в отпуске.
Nena
25.12.2024
17:57
+3 фото
👩🏼🎓📚Моя история участия в проекте «Демография». Список документов для зачисления📝
Как я решилась пройти обучение Когда услышала, что можно во время декрета освоить новую…
Prunus spinosa
29.12.2024
15:40
+2 фото
Как найти работу без опыта, на что обратить внимание при просмотре вакансии и как не нарваться на спам и мошенничество
Приветствую заглянувших Хочу поделиться опытом…
Pacha1985
02.05.2023
12:02
+64 фото
Интересно место как детям так и взрослым
Начиная с лета 2020 года Музейно-историческом парке «Кронштадт. Остров фортов», Санкт-Петербург , г.
Oksana_Mura
27.07.2024
20:21
+12 фото
Выучиться на бухгалтера за 3 месяца? Легко! Обучение по программе "Демография" - как проходит обучение, какая программа, атмосфера и прочее.
Всем привет! Спустя 7 лет жизни в Москве, мы с…
Женщина сверху
28.10.2024
21:56
+8 фото
За всю свою карьеру находила крутую работу исключительно на этом ресурсе без мам, пап, знакомств и блата
Я зарегистрирована на [ссылка] с 2016 года, практически…
lisa_melissa
10.09.2023
17:14
+37 фото
Остров фортов - бесплатный познавательный досуг для всей семьи или романтическая прогулка вдоль гавани
Никогда не питала нежных чувств к Кронштадту, не прикипела к…