Ланолин - уникальный природный воск получаемый из шерсти овец. Бережно заботится о коже, усиливая её защитный барьер
🐏Консистенция
Крем белоснежного оттенка. По текстуре он густой, форму держит отлично, при этом достаточно мягкий. Легко распределяется по коже.
🐏Запах
У этого крема приятная отдушка. Чуть сладковатая, ванильно - молочная. Лично мне она напоминает орех макадамию.
🐏Способ применения
Нанесите крем на чистую сухую кожу массирующими движениями
🐏Впечатления
Моя кожа рук постоянно нуждается в питательном креме т.к склонна к сухости, в зимнее время из-за перепадов температур, в летнее же время кожу сушит хлорированная вода.
До
Данным кремом я пользуюсь на постоянке, могу нанести его в любое время, и конечно в обязательном порядке использую после мытья рук.
Мне нравится что этот крем быстро впитывается и не оставляет после себя ощущения жирной плёнки на руках.
Он прекрасно смягчает сухую кожу рук, мелкие шелушения очень быстро сходят на нет и кожа становится гладкой, ухоженной и напитанной.
После
Аромат крема остаётся на коже. Но знаете он такой деликатный, совсем не раздражает своим присутствием, а действует как бы успокаивающее. По крайней мере на меня)) поэтому я люблю использовать его перед сном.
Крем для рук Faberlic «Питание и восстановление» L.OVE
Также хочу отметить что крем обладает заживляющими свойствами. Он отлично ускоряет заживление мелких царапин.
Какого-либо дискомфорта от применения крема я не ощутила.
Итог. В целом мне понравился крем "Питание и восстановление" из линейки L.ove. Приятный аромат, хороший действующий эффект и прекрасные уходовые свойства.