Опубликовано 13 Январь, 2022 - 07:50

Привет!

Герой сегодняшнего отзыва - крем для рук "Питание и восстановление" из линейки L.ove Фаберлик.

🐏Краткая характеристика

Цена - 469 тенге

Артикул - 2585

Срок годности - 18 месяцев с даты выпуска, и 6 месяцев с момента вскрытия

🐏От производителя

Крем создан для восстановления кожи. Усиливает процесс обновления, интенсивно питает и смягчает кожу рук. Рекомендован после каждого контакта с водой.

🐏Внешний вид

Упаковка представляет собой небольшую тубу из матового пластика. Сам материал из которого сделан тюбик тактильно приятен, мягок.

Крем для рук Faberlic «Питание и восстановление» L.OVE

Дизайн выполнен в бело - лиловой гамме. На лицевой стороне изображение милого барашка 🐏 (линейка l.ove сделана на основе ланолина) и название линейки.

Крем для рук Faberlic «Питание и восстановление» L.OVE

Спокойно и лаконично, нет громких обещаний и излишней яркости.

На обороте находится вся нужная информация. Небольшая аннотация от производителя, рекомендации по применению, состав и контакты.

Крем для рук Faberlic «Питание и восстановление» L.OVE

Кстати способ применения указан на двух языках: русском и английском.

Крышка откручивается, под ней находится дозируемое отверстие. Отверстие дозатора узенькое, но крем дозируется исправно, не застревает внутри.

Крем для рук Faberlic «Питание и восстановление» L.OVE

Под крышкой была защита от вскрытия ввиде фольги.

В целом нареканий к упаковке у меня нет.

🐏Состав

Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Glycerin, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Lanolin, Tocopheryl Acetate, Hydroxyethyl Urea, Perfluorodecalin, Sodium Dextran Sulfate, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Allantoin, Potassium Cetyl Phosphate, Propylene Glycol, Carbomer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Parfum, Disodium EDTA, Methylparaben, Diazolidinyl Urea, Propylparaben, Alpha-Isomethyl Ionone, Amyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Активный компонент крема:

Ланолин - уникальный природный воск получаемый из шерсти овец. Бережно заботится о коже, усиливая её защитный барьер

🐏Консистенция

Крем белоснежного оттенка. По текстуре он густой, форму держит отлично, при этом достаточно мягкий. Легко распределяется по коже.

🐏Запах

У этого крема приятная отдушка. Чуть сладковатая, ванильно - молочная. Лично мне она напоминает орех макадамию.

🐏Способ применения

Нанесите крем на чистую сухую кожу массирующими движениями

🐏Впечатления

Моя кожа рук постоянно нуждается в питательном креме т.к склонна к сухости, в зимнее время из-за перепадов температур, в летнее же время кожу сушит хлорированная вода.

До

Данным кремом я пользуюсь на постоянке, могу нанести его в любое время, и конечно в обязательном порядке использую после мытья рук.

Мне нравится что этот крем быстро впитывается и не оставляет после себя ощущения жирной плёнки на руках.

Он прекрасно смягчает сухую кожу рук, мелкие шелушения очень быстро сходят на нет и кожа становится гладкой, ухоженной и напитанной.

После

Аромат крема остаётся на коже. Но знаете он такой деликатный, совсем не раздражает своим присутствием, а действует как бы успокаивающее. По крайней мере на меня)) поэтому я люблю использовать его перед сном.

Крем для рук Faberlic «Питание и восстановление» L.OVE

Также хочу отметить что крем обладает заживляющими свойствами. Он отлично ускоряет заживление мелких царапин.

Какого-либо дискомфорта от применения крема я не ощутила.

Итог. В целом мне понравился крем "Питание и восстановление" из линейки L.ove. Приятный аромат, хороший действующий эффект и прекрасные уходовые свойства.

Оценка - 5!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аромат после применения остаётся на коже
  • Быстро впитывается
  • Заживляет царапинки и трещинки
  • Избавляет от сухости и шелушения
  • Кожа после применения гладкая
  • Милый дизайн
  • Питает и устраняет сухость
  • Приятный аромат
sister_Aleksyрекомендует
13.01.2022
Давно на него смотрю. Теперь точно куплю