Всем привет)
Откровенно говоря, я практически не обращаю внимание на то, что кожа рук, как и лица нуждается в заботе. Привыкла наводить домашнюю чистоту без всяких резиновых перчаток и часто от этого сама же страдаю. Пренебрегаю теплыми варежками в минусовые температуры и вроде беру их с собой, но надеваю не всегда. В общем, все знаю, а делаю почему - то себе во вред.
В общем, не приучена и не привыкла быть к себе внимательной в этом отношении. И очень зря, скажу я Вам. На самом деле, кожа рук стареет на много быстрее и это выдает наш возраст. А ведь нам всем хочется оставаться молодыми и красивыми, как можно дольше. Поэтому настоятельно рекомендую не следовать моему примеру, дабы потом не бороться с последствиями: сухой, стянутой кожей.
Ведь всегда легче предотвратить, чем искоренить уже имеющуюся проблему. В этот раз для помощи себе и своим ручкам я решила испробовать осветляющий крем. Зацепил он меня по той причине, что я "Белоснежка" и просто откровенный фанат своей светлой кожи, а тут и поддержание "фарфоровости" будет и увлажнение. Для меня то, что нужно. И так, сегодня я расскажу Вам о следующем:
✅ Крем для рук Realgreen Осветляющий Лимонник
ОБО ВСЕМ ПО ПОРЯДКУ
Давайте для начала познакомимся с общими характеристика продукта и описанием его от производителя для понимания того, о чем пойдёт сегодня речь:
Крем схож с человеческим балансом, тем самым увеличивается его эффективность. Антивозрастной и защитный уход за кожей ваших рук.
Свежим запахом он напомнит вам о красоте Приморской природы. Поскольку товар универсальный он подойдет как для мужского пользования, так и для женского.
Где купить: на маркетплейсе Wildberries, а также на сайте совместных закупок, если Вы находитесь в Приморье - 100sp и в точках продаж в городе Владивосток, которых там несколько
Стоимость: около 300 рублей за объем в 100мл, которого хватит на продолжительное время использования
Упаковка: пластиковый круглый флакон, по периметру имеется информационная этикетка, где указан - бренд, полное наименование средства, срок годности, способ применения и прочее.
Имеется отметка о том, что продукт является "эко" и это говорит о его натуральном составе. Здесь также изображены листья растения "лимонник", что само по себе отсылает к названию.Сквозь прозрачный флакон можно рассмотреть содержимое до покупки продукта.
Дозатор - помпа закрывается сверху прозрачным колпачком, плотно и надёжно. Наклейки в виде защиты первого вскрытия не было, однако, производитель надежно упаковал крем в пузырчатую пленку для транспортировки и он дошел до меня абсолютно целым и невредимым.Нажимается без усилия, механизм плавный, не заедает. Носик не "плюется", выдает небольшое количество крема, мне хватает пару нажатий.Состав:вода, гидролат лианы лимонника, воск эмульсионный, масло кокосовое, цетилстеариловый спирт, фукогель, масло оливковое, масло авокадо, масло лимонника, Гель алоэ вера, д-пантенол, шаромикс 708, витамин е, ксантановая камедь, композиция эфирных масел
Вся сила природы в одном флаконе и практически полностью натуральный состав вместе с тем, не могут не радовать. Никаких синиетических красителей и отдушек среди прочего, а это значит, что можно не бояться и смело использовать даже тем, у кого есть склонность к аллергии. Да и вообще, комбинация активных ингредиентов, которые составляют фундамент крема - по большей части, знакома многим из нас и определяют продукт, как эффективный. Поэтому не буду подробно останавливаться на каждом компоненте, а возьму малоизвестный. Для примера давайте рассмотрим фукогель:
Многофункциональный актив, который увлажняет, восстанавливает и тонизирует кожу. Образуя защитную воздухопроницаемую плёнку, которая защищает от вредного воздействия окружающей среды: солнца, ветра, загрязнений
По сути, формула продукта работает как невидимые перчатки, которые работают не только снаружи, но и изнутри эпидермиса. Лично у меня нареканий к составу нет и даже консервант тут растительного происхождения.
Срок годности: 12 месяцев общий и 6 месяцев после вскрытия. Мне нравится держать крем для рук на рабочем столе и используется он у меня практически ежедневно, поэтому полгода - достаточный для израсходования срок, да и особенных условий хранения у него, что удобно и можно держать при комнатной температуре
Производитель: Россия, город Владивосток, ИП Швыдкая Е. С.
Органолептические свойства: крем белого цвета, без каких-либо вкраплений и частичек. Форма густая, но не плотная и жирная, как у питательного средства, а легкая и нежная, но при этом с небольшой маслянистостью. Это объясняется составом крема и его направленностью. Большое содержание влаги и вода на первом месте в перечне ингредиентов, если посмотреть список выше.Аромат легкий, ненавязчивый и на коже чувствуется тонкой дымкой. Быстро выветривается. Это что-то растительное, с небольшой кислинкой , но откровенного лимона мой нос не улавливает. Просто деликатный свежий запах.Мой опыт использования и впечатленияВ целом, несмотря на свое не щадящее отношения к рукам и временами даже использование ряда химических средств для уборки без перчаток, кожа рук меня продолжает устраивать по своим показателям, что удивительно на самом деле и возможно это явление даже временно, если я так ничего и не поменяю в этом смысле. Но всё - таки пока моя кожа молодая и не исключено, что это ее и спасает в возрасте 30+.
Тем не менее, без последствий не обходится и стянутость частый мой спутник, а временами и сухость вместе с ней. Вот именно первую мне и надо устранить прежде всего, на данный момент.
Я наношу крем достаточно плотным слоем и несмотря на это, он все равно впитывается довольно быстро и при этом распределяется равномерно. Излишков крема не остается и соответственно, они не скатываются, на поверхности.
Визуально мои руки выглядят также, поэтому фото до и после не покажет результата, как такового.Но по тактильным ощущениям это "небо и земля". Кожа ровная и гладкая, мне хватает здесь увлажнения в полной мере и я бы не хотела, чтобы продукт был более жирным, не люблю такие текстуры и мне быстрее хочется их смыть с себя.
Но вот для совсем тяжелых случаев и возрастной кожи, формула слишком легкая, на мой взгляд. Я бы посоветовала использовать этот крем в дневное время в качестве сопутствующего к ночному, в этом случае второй наносила бы под перчатки на ночь, как маску и выбрала бы текстуру плотнее. А в дополнение также бы включила витамин а и е в свой рацион.
По собственным результатам скажу, что пока мне этого крема достаточно и я применяю его каждодневно, особенно после мытья рук с мылом. Крем очень приятный по тактильным ощущениям, легко справляется со стянутостью, создавая на поверхности тонкую бархатную пленочку. А еще, неплохо снимает раздражения и успокаивает кожу. Последнее я ощутила, когда во время игры, кот поцарапал мне палец.
Подводя итоги, я выделю основные плюсы крема:
+ Аромат крема универсальный, поэтому продукт подойдет как женщинам, так и мужчинам;
+ Полезный эффективный состав с натуральными ингредиентами;
+ Густая консистенция и экономичный расход за счет этого, при большом объёме в 100мл;
+ Постепенное выравнивание тона кожи, поэтому может помочь в борьбе с пигментацией;
+ Для молодой не очень требовательной кожи, хорошо питает и увлажняет
❌ Минусом может стать только если Вы возлагаете большие надежды на Sos - восстановление. Всё - таки для регенерации и экстренного увлажнения возрастной или огрубевшей кожи, нужно обратить внимание на другие составы или применять масла в чистом виде.
С моими же задачами продукт справляется на все 100%, поэтому от меня 5 из 5.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч)