Всем привет. Обожаю крема для рук. Этот кремушек был куплен в Летуале, по акции -35%. Сталкивалась один раз с этой маркой, очень запомнился аромат. А при выборе средств для рук, для меня очень важно как он пахнет. Поэтому решила взять попробовать Yummmy Lemon meringue.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
- Бренд - YUMMMY SKIN CARE.
- Страна производства - Россия.
- Объём - 75мл..
- Стоимость - 189 рублей на сайте Летуаль.
- Место покупки - Летуаль. Так - же продаётся на маркетплейсах.
Информация о креме.
Кожа рук в течение дня больше всего страдает от воздействия окружающей среды и постоянно нуждается в том, чтобы ее баловали увлажнением.
◊ Легкая текстура крема моментально впитывается, не оставляет жирной пленки, придает коже рук ухоженный вид.
◊ Масла сладкого миндаля и ши в сочетании друг с другом стимулируют процессы обновления клеток кожи, смягчают и увлажняют кожу рук, насыщая ее необходимыми питательными веществами.
УПАКОВКА.
Пластиковый тюбик, светло - лимонного цвета.
По всему периметру нарисованы разные вкусняшки. Милая симпатичная упаковка. Объём - 75мл.. Для меня объёма вполне достаточно. Вся информация расположена сзади на тюбике.
Есть защита от первого вскрытия. Открывается просто откручиванием крышки.
Мне вполне удобно, но предпочтение отдаю, крышкам флип - топ. Дозируется вполне хорошо, нареканий нет. Тубой вполне удобно пользоваться. Мне очень нравится её форма.
СОСТАВ.
Aqua, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Diethylhexyl Carbonate, Betaine, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cyclopentasiloxane, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Dimethicone, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tocopheryl Acetate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Limonene, Citral.
Экоголик не одобрил состав. Есть 8 компонентов с оценкой 1 и 2. Откровенно опасных ингредиентов я не увидела. Содержит масло Ши, которое отлично увлажняет.
АРОМАТ.
Аромат у крема - приятный и съедобный. Пахнет лимонным печеньем. У этого бренда все средства с съедобными ароматами. Но я не могу сказать, что именно этот крем прямо как то необыкновенно пахнет, а таких отзывов много. Для меня аромат на 4-ку с минусом. Держится недолго, потом слетает с кожи.
ТЕКСТУРА.
Консистенция лёгкая и хорошо распределяется.
Цвет - белоснежный.ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Кремом приятно пользоваться. Он ароматный и лёгкий. Хорошо впитывается и распределяется. Руки совершенно не липкие после него.
РЕЗУЛЬТАТ.
У меня присутствуют немного странные ощущения после нанесения средства. Я чувствую лёгкий холодок на коже. Не знаю чем это вызвано и не могу сказать, что мне нравятся эти ощущения.
Увлажнение присутствует. Но так как крем достаточно лёгкий, какого - то интенсивного питания я не вижу. Думаю будет неплох на летний период, когда сильного питания не нужно, а увлажнение кожи приветствуется.
Гладкость есть, но не сильно заметная.
Какого - то преображения кожи я не увидела, как например с известным французским кремом для рук с карите, моим любимчиком. Но если тот не очень органично вписывается в летний период, то этот крем по своим свойствам больше подходит на лето.
Смывается крем при мытье рук не очень быстро, но и не долго. После смывания всё ещё присутствует лёгкая увлажнённость.
ДОСТОИНСТВА.
- Доступность по цене.
- Приятный, симпатичный дизайн.
- Вкусный аромат. Правда немного не моё. Может летом понравится больше.
- Лёгкая консистенция.
- Руки не липкие после крема.
- Не очень интенсивно, но увлажняет.
НЕДОСТАТКИ.
- Особого питания не заметила.
- Преображения кожи так-же не увидела.
ВЫВОД.
Крем прикольный по дизайну и аромату, но думаю совершенно обычный по эффекту. Цена "Yummmy Lemon meringue" доступная, поэтому если хочется средство с ароматом лимонных печенюшек, то вполне можно обзавестись этим кремчиком.