Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 10:32

неделя или более

Всем большой привет!

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями на Крем для рук Lb silk С протеинами шёлка, хитозаном и коллагеном.

Крем находится в прозрачном флаконе, на котором имеется вся необходимая информация.

От производителя:

Ламеллярный крем с протеинами шелка и хитозаном - идеальное решение для ухода. В составе натуральные компоненты, которые обеспечивают питание и увлажнение для сухой кожи. Имеет парфюмированный аромат и эмульсионную консистенцию. Содержит мочевину, коллаген, а так же ретинол, которые играют важную роль в предотвращении старения рук.

WATER, LANOLIN, RICE BRAN WAX, BEES WAX, PRUNUS DULCIS OIL PRESSED, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, OLIVE OIL, SORBITAN OLIVATE, UREA, ALLANTOIN, CHITOSAN, SERICA, SOLUBLE COLLAGEN, TOCOPHEROL, RETINOL, XANTHAN, POTASSIUM SORBATE, PHENOXYETHANOL, PARFUME

Флакон имеет удобный нажимной дозатор.

Крем Ламеллярной текстуры, не очень жидкий, при использовании не растекается.

Аромат сладкий, фруктово-леденцовый, очень приятный, не навязчивый, ещё некоторое время ощущается на коже.

Я использую крем по мере необходимости. Наношу на чистую кожу рук и распределяю. Крем легко наносится и распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет липкости и плёнки на коже.

Крем мгновенно увлажняет, питает кожу, смягчает, устраняет сухость, стянутость, шелушения. Делает кожу мягкой, гладкой, очень приятной на ощупь. Аромат ещё некоторое время ощущается на коже.

Мне очень понравился Крем для рук Lb silk с протеинами шёлка, хитозаном и коллагеном.

У него приятная лёгкая текстура, он отлично ухаживает за кожей, имеет приятный аромат. Небольшой флакон удобно брать с собой.

Я осталась очень довольна!

Tatiana_blogerрекомендует