У меня бывали несколько раз такие ситуации что в поездке заканчивались средства для ухода за кожей. Так в последний раз я поехала в гости к сестре на январские праздники и мне совсем не подошел крем для лица, который я брала с собой, поэтому пришлось быстренько бежать в магазин, где я взяла проверенную уже Чистую линию - крем "Сила 5 трав АЛТАЙ" о котором и расскажу в этом отзыве
Упаковка у крема классическая, в виде коробочки на которой можно найти всю информацию о креме,
в том числе и его состав
Состав просто впечатляющий! Столько натуральных экстрактов и компонентов, смотришь на состав и понимаешь что от такого крема точно будет хороший уход.
Внешне кстати упаковка и у коробочки с кремом и у самой баночки в каком то старом стиле,
сейчас крема как то по другому марка оформляет, да и с учетом что крем я так и не смогла найти крем уже когда вернулась домой подозреваю что его уже сняли с производства ... а жаль - крем просто замечательный по уходу.
Текстура у крема очень легкая, не жирная, но и не жидкая
крем легко распределяется на коже, быстро впитывается без эффекта липкости. Наоборот крем очень комфортный, очень нежный, увлажняющий. Я бы даже сказала что крем питательный, что удивительно при такой легкой текстуре.
Да и эффект ухода от крема хороший - она свежая внешне, гладкая, увлажненная.... Тон даже стал более красивым, свежим внешне, но в целом я бы скорее сказала что этот крем хороший базовый, который удобно наносить с утра под макияж.
Вообщем если крем сняли с производства очень жаль ... он очень достойный по уходу , по составу... Пока не теряю надежды его снова найти так он мне понравился, поэтому ставлю ему заслуженную пятерку.