Всем приветики!!!
Мне всегда нравилось гулять на солнце, особенно летом. Но со временем я заметила у себя несколько тёмных пятен на лице, которые портили ровный тон кожи. Я перепробовала разные средства, но особого результата не видела. Моя подруга похвалила отбеливающий крем, который ей помог осветлить пигментацию и вернуть коже свежий вид. Именно тогда я решила попробовать то же самое средство, чтобы избавиться от своих пятен и сделать кожу более ухоженной)
Получила товар. И пользовавшись им уже 2 недели я ощутила приятную текстуру и лёгкий аромат крема. Он хорошо впитывается и не оставляет ощущения липкости. ✨
На данный момент уже пользуюсь больше месяца и что могу сказать.. Эти мои темные пятна начали светлеть, тон кожи стал более ровным
Теперь даже без тонального крема лицо выглядит свежее и ухоженнее. Крем кстати увлажняет лучше всяких гарниров и подобных популярных кремов.
Кожа снова дышит, как будто второе дыхание))✨
Я стала спокойнее относиться к своей внешности — зная, что мне больше не нужно постоянно маскировать пятна.
Я рада, что решила попробовать этот отбеливающий крем. Он действительно помог уменьшить пигментацию, сделал тон кожи ровнее и подарил ощущение ухоженности. Теперь у меня есть незаменимый помощник на полке в ванной, и я готова рекомендовать его всем, кто хочет справиться с надоедливыми пятнами и освежить свой образ. ✨