Опубликовано 31 Январь, 2024 - 19:28

Всем привет! Крем для рук - это тот продукт, который у меня постоянно в ходу. Особое внимание я уделяю коже рук в холода, так как она повреждается больше всего именно в такой период. Обычно я беру аптечные кремы или те, которые предназначены для профессионального использования.

Крем для рук -417 Serenity Legend мне достался в одном из флагманских боксов Trendy box. Они мне настолько понравились, что я купила годовую подписку на 10 штук. Такой продукт, как крем для рук, попадается через бокс точно, и всегда в тему - или на подарок, или использовать самой.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название: Крем для рук -417 (Minus 417) увлажняющий Serenity Legend Antioxidant Hand Moisturizer;

Производитель: Израиль.

Объём: 50 мл миниатюра, 100 мл полноразмерный вариант.

Стоимость: от 1300 рублей за 100 мл. 50 мл, как у меня, видела в продаже в Л'этуаль, стоимость была примерно 600 рублей.;

Где купить: видела в Рив гош, Л'этуаль, Озоне, различных сайтах интернет-магазинах, даже в каких-то аптеках.

крем для рук увлажняющий -417 Serenity Legend отзывы

Minus 417 — это мир удивительных чувств и незабываемых ощущений; это красота, которую можно почувствовать.
Защитный увлажняющий крем для рук с антиоксидантным действием — это средство специально разработано для защиты рук от вредного воздействия окружающей среды. Мгновенно увлажняет, успокаивает огрубевшую, сухую кожу и восстанавливает ее эластичность. Масло огуречника и примулы вечерней являются источниками незаменимых жирных кислот омега-3, глубоко питая и увлажняя кожу.
Обладает приятным ароматом.
Веганская формула содержит 91,9% ингредиентов натурального происхождения. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной кожи.
Испытайте уникальный опыт взаимодействия с дарами Мертвого моря!

Упаковка

Бежевая туба с лаконичными надписями. Если сравнить с заглавным фото, то дизайн изменился в лучшую сторону. Теперь крем выглядит очень эстетично и трендово. Красиво смотрится в сумочке, если носить с собой

Крышка откручивается, под ней защита от вскрытия флакона - запаянное горлышко.

Крем закрывается надежно, не протекает.

крем для рук Minus 417 Serenity Legend отзывы

С обратной стороны небольшая наклейка с информацией на русском языке.

крем для рук Minus 417 Serenity Legend отзывы

Над ней находится состав, а на самом верху срок годности.

В составе много масел, причем как и уже известных-привычных, так и более редких премиальных. Цену могу для себя объяснить только этим.

крем для рук увлажняющий -417 Serenity Legend отзывы

Действие крема и мои впечатления

Первое, на что я обратила внимание - это не консистенция и питание, а аромат! Он поистине шикарен. Восточно-гурманский, густой и обволакивающий. Поскольку у нас всего лишь крем для рук, слишком долго он не ощущается, буквально пару часов.

Я бы определенно хотела себе такой парфюм. Как я поняла, в этой линейке есть ещё крем для ног и баттер для тела. Думаю, что пахнут так же потрясающе.

крем для рук Minus 417 Serenity Legend отзывы

С запахом разобрались, а что по действию? У нас заявлено увлажнение, но по факту это мощное питание. Крем имеет плотную однородную консистенцию, впитывается и распределяется легко. Уже через минуту можно идти делать дела, не боясь оставить следов. Руки становятся комфортно напитанными, без липкости и ощущения пленки. Действия крема хватает и после мытья рук, это очень важно. Ногти и кутикула также выглядят аккуратно, но я подключаю еще и масло, иначе всё выглядит лохмато и неаккуратно.

Кремом для рук пользуюсь несколько раз в день точно. Утром, на ночь, и два-три раза в течение дня. Специфика моей работы связана с тем, что надо часто мыть руки, а каждый раз особо и не помажешься. Так что крем Minus 417 Serenity Legend меня выручает.

крем для рук Minus 417 Serenity Legend отзывы

Благодаря густой текстуре, расход получается весьма экономичным.

Пользуюсь кремом второй месяц, пока не вижу конца.

крем для рук Minus 417 Serenity Legend отзывы

Вывод: я осталась очень довольна кремом для рук -417 Serenity Legend. Считаю знакомство с фирмой удачным, буду пробовать и другие продукты с интересом.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Эстетичная упаковка
happeningрекомендует
В последнее время была много раз в Летуале, даже не видела, не обратила внимание. Хороший, по всей видимости, крем и название оригинальное.
01.02.2024
Очень неплохой по описанию) а я вот тоже думала над покупкой такого бокса
10.02.2024
Отличный крем 😎