Здравствуйте дамы, сегодня буду хвалить масочку с минералами и грязью мертвого моря от израильской фирмы Minus 417.
Маска необычная и многообещающая.
Забегая вперед, скажу, что на 95% маска работает и выполняет заявленные обещания.
Итак, в красивой коробке
Стеклянная банка с 50 мл маски, шпатель и магнит
Состав у маски очень полезный
Рекомендуется наносить 1, максимум 2 раза в неделю (так как маска дюжа активная), высиживать 5 мин и удалять с помощью магнита, обернутого в салфетку (иначе потом вы магнит от маски не очистите), остатки удаляете тоником.
Текстура маски похожа на пилинг- в масле намешаны грязь и металличесая пудра.
В магазине предупредили, что
запах на любителя, так как не содержит отдушек, напужали, в общем, но меня запах не раздражает- пахнет растительным маслом.
Маска достаточно экономичная, наносится не сплошным слоем, а как бы с проплешинами, ровно нанести не получается, если только ее не накладывать.
Эффект я увидела сразу после первого применения.
Теперь показываю в деле.
Наносите тонким слоем
Обматываете магнит салфеткойИ через пять минут
водите магнитом по лицу, на глазах видно как частички (как металическая пыль) магнитятся к салфетке. Просто физика какая-то
На коже остается
масляный след и небольшие остатки маски, которые нужно удалить ватным диском с тоником или просто умыться.
А теперь про эффект: Насчет очищения не особо заметила, но увлажнение , питание и лифтинг присутствуют, причем это видно не вооруженным глазом.
До нанесения маски:
И сразу же после:Думаю, вам видно, как разгладились морщинки. Кожа мягкая и напитанная.
Эффект длится пару дней, надеюсь, что при регулярном использовании маска поможет подтянуть и увлажнить кожу.
Маску очень рекомендую попробовать, особенно дамам за 30.
Хотя цена на нее в среднем от 3400 руб до 5000.
Надеюсь, мой отзыв вам пригодится.
Спасибо, что зашли