Привет, друзья!
Два года уже не знаю как избавиться от дерматита на руках. Перепробовала кучу всяких кремов и мазей, что-то помогало лучше, что-то хуже, но полностью проблема до сих пор и не решена. Этот крем я не искала специально, а просто нужен был дневной увлажняющий крем и я пришла в очередной раз купить в аптеке крем, которым я до этого всегда пользовалась Ф99 (http://irecommend.ru/content/sudya-po-sostavu-krem...).
Но фармацевт сказала, что этого крема нет в продаже и сейчас все «продвинутые дерматитники» пользуются кремом-антиоксидантом для рук «Витамин Е». Изготовитель ООО «Дина+» г.Ступино. «….специально создан для великолепного ухода за кожей рук.»
Крем мне понравился. Хорошо увлажняет, не вызывает раздражений (которых и без того достаточно).
Консистенция легкая, быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости или жирности на руках (что очень важно для дневного крема). Запах приятный, ненавязчивый, быстро выветривается.
Расходуется неэкономно, т.к после каждого мытья нужно смазывать вновь. Но после впитывания кожа на руках становится нежной и бархатистой, поэтому экономить не приходится.
В состав входят витамин Е (токоферол)(как известно является «витамином молодости») замедляет процессы старения кожи, масло сои-питает и увлажняет кожу, создает защитный барьер, аллантоин – смягчает и усиливает регенерацию клеток.
Рекомендую всем попробовать.
Благодарю всех, кто посетил мой отзыв.