Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 00:34
Судя по составу крем хороший, но сумасшедшего восторга нет
Достоинства
- Питает, активно увлажняет и питает
Leno4ka1234рекомендует
Если у вас очень сухая кожа, возьмите лучше жирный. Он тоже довольно хорошо впитывается и намного эффективнее борется с дерматитоМ и сухостью.Полужирный все же больше подходит для профилактики, а не для лечения.
vladigora
Спасибо за ваш совет. Я наверное в следующий раз куплю жирный,ещё его попробую, т.к. никакой альтернативы этому крему пока нет. Но а в целом я действовала по схеме прописанной дерматологом (на ночь жирный Локобейз, днем полужирный Ф99), а я как послушный пациент придерживалась её. Как начались у меня проблемы с кожей, я панически стала бояться всяческих экспериментов с разными кремами. Кто страдает кожными болезнями, только тот меня поймет,что избавиться от них нереально сложно и любая лишняя болячка, появившаяся хоть от крема, хоть ещё от чего-нибудь, радостных эмоций не добавляет.Поэтому я очень осторожна, все же хотят быть красивыми, правда.
У моей дочки было один раз сильное обострение дерматита. Нам помог специальный крем Эмолиум. За пару дней все прошло. Сейчас на каждый день использую как раз Ф99 полужирный вместо детского крема, а как только появляется шелушение или покраснение, мажу Эмолиумом. Буквально на глазах все походит от этого крема. Если что, можно его попробовать еще.
Жирный Ф99 моя Мама использует для лица, кожа у нее очень сухая. Даже днем им мажет. Он не настолько жирный как Ликобейз и пр. подобные крема.