Здравствуйте!
Описание:
Усиливает водно-жировой обмен, улучшает отток избыточной жидкости. Эффективно расщепляет жировые отложения, уменьшая объемы проблемных зон. Обогащает кожу морскими минералами и микроэлементами. Уменьшает дряблость и обвисание кожи, повышает эластичность. Насыщенная формула крема разработана специально для борьбы с целлюлитом. В основе формулы - мощный синергетический коктейль компонентов, обладающий усиленным направленным действием против целлюлита.
Хороший комплекс этого крема не только насыщает кожу необходимыми веществами, но делает ее более упругой и подтянутой.
Двадцать минералов мертвого моря улучшают лимфодренажный эффект, что способствует уменьшению целлюлита и объемов тела. Улучшается метаболизм клеток, ускоряются обменные процессы, кожа заметно разглаживается и становится более упругой и красивой.
Коллаген так же способствует уменьшению дряблости и обвисаний, кожа становится более гадкой и ровной.
Специальный комплекс Pro-slim способствует расщеплению подкожного жира.
Вот именно этот комплекс и подтолкнул меня к покупке, но именно он и несет в себе зажигательный эффект).
Будьте готовы к тому, что кожу вашу будет печь! Причем на коже не образуется красных пятен, как от кремов с красным перцем, а именно такое ощущение, что кожу печет изнутри.
И я каждый раз себя утешаю тем, что это жирок мой сгорает)).
И я не рекомендую это крем наносить после горячей ванны, если у вас очень чувствительная кожа и вы плохо переносите такие согревающие кремы.
Честно, ведь приятного мало бегать по квартире, когда попа горит)).
Правда эффект печки длиться 20-25 минут и обертывания с этим кремом комфортны. Кожа потом фантастически мягкая и гладкая.
Текстура у крема очень приятная, наносится легко, впитывается быстро. Нет ощущения липкости, жирности. Все ощущения очень комфортные кроме припекания.
Хотя я нашла выход из ситуации: просто наношу это крем в холодное время года либо перед выходом на улицу, либо, когда с улицы пришла. Нет таких остро-неприятных ощущений и согреваешься быстрее после холода)).
Зато несмотря на такой припекающий эффект, мое терпение было не напрасным!) Целлюлит стал меньше уже после 4 использования, учитывая, что у меня целлюлит мелкий и выраженный. А если хотите более быстрый и яркий эффект, то отлично помогут и скорят антицеллюлитный эффект эти массажеры и хороший скраб для тела.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!
Благодарю вас за уделенное время!