Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 17:52

неделя или более

☆▪︎¤°•☆▪︎¤¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤

Именно от этого средства я ожидала большего, но увы....

Получив посылку от Mixit, я стала тестировать ее в тот же день. Сделала маску из глины, о ней Вы можете прочитать нажав сюда Тык. А, далее после маски решила увлажнить кожу. И нанесла крем.

Краткая информация: Крем-сияние c преображающим эффектом Mixit Blur cream

Объем: 50 мл

Цена: 1145 рублей по акции, без акции 1195

Где можно купить: на официальном сайте Mixit.

☆▪︎¤°•☆▪︎¤°°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤

Крем в стандартной упаковке. Но несмотря на это, выполнен из качественного плотного пластика. Объем 50 мл., что довольно-таки немало. Расход к тому же экономичный.

От производителя:

Он маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи. В основе крема – биосахаридный комплекс, создающий на коже тончайшую «дышащую» вуаль, которая выравнивает ее поверхность, связывает и удерживает влагу, гарантируя пролонгированное увлажнение. Экстракты грейпфрута и лимонника заряжают клетки жизненной энергией, нормализуют микроциркуляцию крови. Особую форму витамина Е содержит входящий в состав крема экстракт амаранта, это сильнейший антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения. И, конечно же, немного волшебства – светоотражающие микрочастицы, «подсвечивающие» кожу изнутри. Они делают ее практически идеальной – ровной, гладкой и сияющей. Blur Cream не подведет, даже если ты будешь в центре внимания на протяжении всего дня!

На баночке имеется вся нужная информация (состав, срок годности и тд.)

Открыв крышку, почувствовала вкусный аромат, прям аромат чего только стоит, но если б и эффект был б хорошим, об этом чуть ниже расскажу. И так, аромат цветочный, он не будет надоедать даже спустя некоторое время.

Кстати аромат будет слышен даже спустя несколько часов.

По консистенции крем жидковат. За счет содержание в креме светоотражающих маленьких частиц, кожа блестит.

Распределяется крем на коже равномерно.

☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎▪︎°°☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•

Что же я ожидала от данного крема?!

Честно, я как то расстроилась, что получился не тот эффект которого я хотела. Мне хотелось придать коже сияние, при этом чтоб не было видно этих блестящек на лице. Чтоб смотрелось это все натурально. Ожидала увлажнения.

Теперь в деле:

Для начала покажу кожу до нанесения крема. Кожа у меня на данный момент более склонна к сухости, да бывают покраснения, но на данный момент состояние кожи меня устраивает.

До

Крем наношу на чистую кожу лица, распределяю равномерно. Крем, конечно хорошо распределяется. Кстати как и упоминала выше, расход очень экономичный, всего пару капель хватает на все лицо. Впитывается мгновенно.

И теперь смотрим, что й нас получилось:

После

По фото не скажешь, что крем чем-то грешит. Но⁉️ Это только по фотографии можно им восхищаться, а в жизни на самом деле все очень плохо.

Во первых, хоть и производитель уверяет что крем для любого типа кожи, но с моей коже он не подружился. Прям каждое шелушение подчеркнул, но это еще лишь ничего по сравнению с тем как смотрится крем в живую на коже. Прям такое чувство, что я на все лицо нанесла хайлайтер от Lamel. Кожа вся блестит, нет это не деликатное сияние о котором я мечтала, эти блёстки можно увидеть из далека. К тому же они забили поры.

А как на счет увлажнения⁉️

Никакого эффекта увлажнения я даже не почувствовала. Наоборот крем сушит мою кожу.

Честно, если подумать о цене и эффекте, то могу смело заявить, что цена завышена. Я не купила б за такую стоимость крем с таким эффектом.

Крем-сияние c преображающим эффектом Mixit Blur cream не рекомендую.

Спасибо за внимание!❤

Мои отзывы о косметике:

????????????

?Тушь DIVAGE 90x60x90 в розовом формате?

?Тушь DIVAGE 90x60x90 в голубом дизайне?

?Тушь по бюджетной цене, которая заслуживает внимание

?Подводка от Vivienne sabo?

?Карандаш для губ в безумно красивом оттенке?

?Блеск для губ DIVAGE ?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный запах
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не увлажняет
  • Нет защитной мембраны
  • Подчеркивает все шелушения
  • Подчеркивает поры и постакне
_loverrrrне рекомендует
30.09.2019
Спасибо за правдивый отзыв!
У всех кожа разная, все таки. У меня он поры не забил, ну пока по крайней мере. Тестирую еще
30.09.2019
Да, согласна на счет кожи. Но, производитель заявляет что крем подойдет для всех типов кожи.
01.10.2019
Очень жаль, что крем не подошел(