Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 16:05

Всем доброго времени суток! Немного раньше я рассказывала о своей любимой базе под макияж от Catrice, которая обладает подсвечивающим эффектом и придает коже сияние. По этой причине, когда я получила крем с похожим действием я возлагала на него большие надежды.

Цена: у данного продукта довольно высокая, 1 195 рублей! (6 620 тенге, примерно). Приобрести можно на официальном сайте. Мне данное средство было предоставлено на тестирование.

Объем стандартный для крема 50 мл.

Срок использования: примерно 2 месяца.

На упаковке есть вся необходимая информация о составе, сроке годности, дате производства и так далее. Так же, есть обещания производителя (куда уж без них то).

Ну производитель как всегда обещает золотые горы.

Он маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи.

Если судить только по описанию на этикетке то это просто фотошоп в баночке, не иначе. Просто идеальный крем, который заменит собой даже тональное средство (оно просто не понадобится).

Баночка обыкновенная, как у любого другого крема. Материал пластик, не могу сказать что очень прочный - одно неосторожное движение, баночка падает и откалывается кусочек, который успешно втыкается мне в руку. Ну такое. Крышка откручивается легко, закрывается плотно. Довольно легкая. Внешне выглядит довольно обычно, ничем не привлекает внимания. Вся информация нанесена на наклейке. Так же, была защита первого вскрытия, небольшой стикер соединяющий баночку и крышку, который показывает что до Вас продукт не вскрывали (ну если стикер не поврежден, конечно). Защитной мембраны, к сожалению, нет.

Запах приятный, сладковатый, но как по мне слишком явный и надолго сохраняется на коже. Для крема такое свойство не слишком положительное, лично для меня, через время от постоянного аромата начинает голова болеть.

По текстуре крем довольно жидкий, по консистенции очень легкий и невесомый. Цвет у него нежно-розовый, приятный глазу. Шиммер заметен отчетливо, даже невооруженным взглядом.

Крем хорошо распределяется по коже, ложится ровно. Впитывается довольно быстро, минут за 4-5, не больше, не образует пленки на поверхности кожи. При нанесении слегка пощипывает кожу, и вызывает легкое чувство стянутости во время впитывания. Я считаю, что крем у которого заявлены увлажняющие свойства так действовать не должен. Следует отметить что данный продукт не является гипоаллергенным (о чем написано на баночке, мелким шрифтом).

Я решила использовать крем под макияж (как и рекомендует производитель). На очищенную кожу нанесла немного крема, распределила и дала впитаться. Внешний вид кожи мне не очень понравился уже на этом этапе. Поры стали более заметны, все шелушения стали видны прям невооруженным взглядом. Вся кожа в целом выглядела очень раздраженной. Я стала наносить макияж. Тон категорически отказывался ложится ровно, полосил всячески и пытался скататься (до этого за ним подобного не наблюдалось). Поры выглядели как кратеры вулкана. Зрелище - кошмарное. Я пыталась исправить ситуацию но уже ничего не помогало.

Я давала много шансов этому крему, но результат всегда один и он кошмарен. Если использовать крем не нанося ничего поверх, то уже минут через 15 лицо выглядит как жирный блин и хочется пойти умыться (и это на сухой коже!). Ни о каком увлажнении речи нет. Крем никакого положительного влияния на кожу не оказывает. Тон лица не выравнивается, а наоборот, появляется раздражение и покраснения если на коже были хоть какие-то, даже микроскопические, незаметные глазу, повреждения. И говоря простым языком - лицо болит. Ощущения вообще не из приятных. И это при том что я далеко не аллергик. Вместо обещанной маскировки несовершенств крем с радость демонстрирует их всему миру, разве что только не кричит - ПОСМОТРИТЕ НА ЕЕ УЖАСНУЮ КОЖУ.

За такую стоимость получить от крема такую подлянку я не ожидала. Возможно, он предназначен для идеальной кожи, но зачем идеальной коже нужен крем с теми свойствами, что обещает ему производитель? Куда проще купить какой нибудь крем от того же бренда NIVEA стоимостью 200 рублей который явно будет выглядеть на коже лучше. Я бы не стала рекомендовать этот крем никому, даже если бы он стоил намного меньше. Ни одна из функций крема не была выполнена, он только вредит коже. Использую его как крем для рук и тела, на лицо больше не наношу и вам не советую. Обещания производителя завышены, цена завышена.

Недостатки
  • Высокая цена
  • Кожа как жирный блин
  • Мелкий шрифт
  • Не увлажняет
  • Нет защитной мембраны
  • Подчеркивает все шелушения
  • Подчеркивает поры и постакне
Lana Mooreне рекомендует
а я так мечтала его попробовать)))!! да цена кусается((((
10.12.2018
Даже если бы он стоил дешевле, я бы не советовала