Опубликовано 1 Август, 2018 - 20:11

Всем доброго времени суток! В последнее время я все чаще и чаще приобретаю себе продукцию польского бренда Catrice. Есть уже и полюбившиеся мне продукты которые я приобретаю уже не в первый раз, например тональная основа Catrice All matt plus и консилер Catrice Liquid Camouflage, так же есть и продукты которые я приобрела впервые и сейчас пользуюсь ими оценивая качество. Праймер под макияж Catrice Light Correcting Serum Primer относится к тем продуктам что я приобретаю не в первый раз, он мне полюбился и прочно поселился в моей косметичке.

Цена: 1 800 тенге (примерно 324 рубля по сегодняшнему курсу).

Место покупки: все четыре раза что приобретала брала в Бьюти Клубе, г. Павлодар, Казахстан.

Оттенок: я только из интернета узнала что их есть несколько. Всегда брала и беру 010 Candlelight.

Объем: ну очень маленький, всего 14 миллилитров.

Состав и информация о производителе:

Упаковка из прочного, матового стекла. Увесистая такая, приятно держать в руках. На наклейке есть информация на русском языке. Крышка из какого-то пластика с металлическим напылением, что-ли. Не могу понять. Крышка, она же дозатор в виде стеклянной пипетки. Если не ошибаюсь это называется дроппер, но мне привычнее пипетка. Мне по началу казалось что она такая хрупкая и от неосторожного движения может сломаться. Но нет, в деле прочнее чем на вид. Резиновая часть пипетки собирает на себя всю грязь - если взять грязными руками, частички пыли, шерсти (которой при наличии в доме уже 4 хвостов у меня просто ОЧЕНЬ МНОГО!). В таком формате пользоваться средством очень удобно.

Сам прймер довольно жидкий, имеет очень приятный косметический запах который после нанесения не ощущается. За счет жидкой консистенции очень легко наносится и распределяется, его не нужно слишком много. По этой причине столь небольшой объем расходуется не быстро. Цвет у праймера очень нежный, кремовый с шиммером. Именно благодаря шиммеру праймер создает подсвечивающий эффект. На фото отчетливо видно шиммер.

Праймер очень быстро высыхает на коже. Кроме того, если переборщить с количеством то начинает жутко скатываться и оставлять на коже полосы которые мгновенно высыхают и их уже ничем не растушевать. По этой причине нужно наносить по капельке на каждую область и сразу распределять добавляя по мере необходимости. По крайней мере так делаю я, мне так удобно. Распределяю по коже средство пальцами - так комфортнее всего. Но и кистью и спонжем распределяется тоже отлично, но тогда увеличивается расход. Свечение получается очень нежное, деликатное. Поры средство не забивает и не подчеркивает, наоборот скрывает расширенные, как бы затирая их. Кожу не сушит.

На все лицо у меня уходит примерно 3-4 капли (очень тонкий слой), и средства хватает где-то на месяц ежедневного использования, может чуть чуть меньше. Наношу на любимый увлажняющий крем, например такой как этот. Даже моей сухой коже данное средство подходит.

Функции свои выполняет праймер на отлично. За счет подсвечивающего эффекта вид более отдохнувший и свежий. Кожа прям светится изнутри, но при этом шиммер сквозь тон не проступает. Так же, стойкость макияжа становится значительно лучше. Тон не течет даже в лютую жару.

Видела что некоторые используют данный продукт как жидкий хайлайтер. Мысли попробовать, конечно, были, но проверять не стала. Все таки не для того предназначен прймер.

Подводя итог хочется сказать - я очень довольна данным средством, думаю это понятно и потому, что приобретаю я его не в первый раз, и далеко не в последний. Цена у праймера очень бюджетная. К покупке рекомендую! Ну а флакончик можно использовать повторно, я например налила в один из флакончиков самодельное масло для роста ресниц и бровей.

Достоинства
  • Достойное сочетание цены и качества
  • Имеет приятный запах
  • Качество
  • Удобный дозатор
  • Цена
Lana Mooreрекомендует