Хочу поделиться с вами своим негодованием отзывом о новинке бренда Catrice - сыворотке-праймере Light Correcting Serum Primer.
На днях я отправилась в магазин Подружка за водостойкой тушью из новой коллекции и мне на глаза попалась лучше бы не попадалась данная сыворотка, у нее была настолько классная бутылочка, что я просто не смогла не положить её в свою корзинку.
Придя домой, я немедленно начала её тестировать. И что же из этого вышло?
Итак, обо всём по порядку.
Цена: в сети магазинов Подружка 335 рублей без скидок.
Объём: 14 мл
Страна производства: Польша.
Состав: обширный и спорный, ниже прикрепляю фото.
Бутылочка из толстого матового стекла, тяжёлая, выглядит стильно, приятно держать в руке. Верхняя прорезиненная часть собирает на себя всю пыль, даже если просто стоит на столе.
Внутри находится пипетка, довольно удобная, хорошо дозирует продукт.
Запах у средства нежный, сладковатый, не навязчивый, после нанесения на лицо уже не ощущается.
На мой взгляд, здесь кончаются достоинства данного средства.
При нанесении на руку одна капелька растягивается на довольно большую площадь, что говорит о экономичности средства. После распределения, кожа становится будто выбеленной, с заметными блёстками.
Начинаю наносить сыворотку на увлажненное легким дневным кремом лицо.
Распределяется по лицу сложновато, потому что очень быстро застывает, распределяется полосами, которые сложно потом сгладить.
Праймер подчёркивает шелушения, придаёт сияние, но это не естественное сияние здоровой кожи, а сияние засохшего на лице шимера.
Поверх праймера я наношу свой повседневный макияж.
Невероятно сильно видны все шелушения, тон провалился в расширенные поры, в которые без праймера проваливается в разы меньше. Расширенные поры о которых я раньше знала превратились просто в кратеры, выделились новые, о которых я даже не подозревала.
Для чистоты эксперимента я стала заниматься обычными домашними делами с эти макияжем на улицу выйти не осмелилась, смыла макияж часов через 8. Праймер не продляет стойкость макияжа, но и не заставляет тон скатываться и на этом спасибо.
Подведем итоги:
Достоинства:
- Красивая бутылочка
- Удобная пипетка
- Приятный запах
- Бюджетная стоимость
Недостатки:
- Подчеркивает шелушения
- Проваливается в поры
- Много очевидных блёсток
- Не продляет время жизни макияжа
Не советую никому к покупке, в этом ценовом сегменте есть намного более достойные средства.
Спасибо за прочтение отзыва! Пока!