Опубликовано 1 Май, 2019 - 23:39

неделя или более
    370 руб.

Привет! Недавно приобрела на сервисе по продаже косметики Joy by Joy данный праймер для макияжа.

Приглянулся он мне тем, что он имеет розовый оттенок.. ( моя кожа тоже немного розовата). Ждала я его долго, аж неделю..Считаю, что это долго для интернет магазина в твоём же городе.

Вот тут он мне пришёл, и я ринулась его разглядывать. Стеклянный бутылёк, приятная наружность и симпатичная пипетка, розовая жижка внутри!

Ну красиво он смотрится! Тут не попишешь, так сказать))

Прочла я, что его тяжело растушевать, так как быстро засыхает..

скажу так, да, у него не жирная структура, он быстро застывает...НО...если его нанести на жирный кремчик (к сожалению, не для всех этот способ подходит) , то будет просто шикарно тушеваться без пятен.

В принципе выглядит естественно, но лицо белит.. Когда сверху наносишь привычный тональник, в моем случае это Rimmel, то выглядит лицо чуть более светлым.. блёсток как таковых не видно, но чуточку свежести все равно есть))

до

После

В общем, когда хочется мне постоять у зеркала и подольше поделать макияж, то я использую это средство..если нужно побыстрее, то забиваю и ни сколечки не страдаю без него.

собоала я такие плюсы:

• Симпатичная баночка
  • Стоимость в принципе ничего такая
  • Делает кожу чуть свежее
  • Блестит

минусы тоже есть и их немало:

• Наносить на крем, потому что сушит
  • эффекта не видно уже через несколько часов
  • Белит лицо
Достоинства
  • Красивая бутылочка
  • Недорого
Недостатки
  • Может сушить кожу
  • Оттенок
FeminineCharmрекомендует