Привет! Недавно приобрела на сервисе по продаже косметики Joy by Joy данный праймер для макияжа.
Приглянулся он мне тем, что он имеет розовый оттенок.. ( моя кожа тоже немного розовата). Ждала я его долго, аж неделю..Считаю, что это долго для интернет магазина в твоём же городе.
Вот тут он мне пришёл, и я ринулась его разглядывать. Стеклянный бутылёк, приятная наружность и симпатичная пипетка, розовая жижка внутри!
Ну красиво он смотрится! Тут не попишешь, так сказать))
Прочла я, что его тяжело растушевать, так как быстро засыхает..
скажу так, да, у него не жирная структура, он быстро застывает...НО...если его нанести на жирный кремчик (к сожалению, не для всех этот способ подходит) , то будет просто шикарно тушеваться без пятен.
В принципе выглядит естественно, но лицо белит.. Когда сверху наносишь привычный тональник, в моем случае это Rimmel, то выглядит лицо чуть более светлым.. блёсток как таковых не видно, но чуточку свежести все равно есть))
до
После
В общем, когда хочется мне постоять у зеркала и подольше поделать макияж, то я использую это средство..если нужно побыстрее, то забиваю и ни сколечки не страдаю без него.
собоала я такие плюсы:
- Симпатичная баночка
- Стоимость в принципе ничего такая
- Делает кожу чуть свежее
- Блестит
минусы тоже есть и их немало:
- Наносить на крем, потому что сушит
- эффекта не видно уже через несколько часов
- Белит лицо