Опубликовано 13 Март, 2017 - 21:10

Здравствуй, мой дорогой читатель!

Весна на улице, весна в душе! И хоть она и не такая красивая и тёплая, как нам хотелось бы, руки всё равно будут тянуться к ярким вещам в гардеробе, а бьюти-маньяк, живущий внутри меня, так и норовит дополнить косметичку чем-нибудь интересненьким.

Получите - распишитесь! Вот Вам, милочка, подсвечивающая база под макияж.

Праймер Catrice Pret-a-Lumiere Illuminating Serum Primer отзыв
Но прежде чем начать, хочу рассказать, зачем же она нужна:

1. Увлажнить и выровнять кожу;
  2. Подготовить к нанесению тонального средства;
  3. Придать коже сияние "изнутри";

Праймер Catrice Pret-a-Lumiere Illuminating Serum Primer отзыв

• Упаковка у средства потрясающая - тяжёлый стеклянный флакон с пипеткой. Свою изюминку вносит и простой, лаконичный дизайн, благодаря которому продукт выглядит стильно и дорого, такой хочется купить и поставить на столик.

Праймер Catrice Pret-a-Lumiere Illuminating Serum Primer отзыв

• Объём - 14 мл. Не такой большой, как хотелось бы, но стоит помнить, что это не тональная основа и расход у него будет поменьше.
  • Произведено в Польше.

Откроем флакон.

Праймер Catrice Pret-a-Lumiere Illuminating Serum Primer отзыв
Пипетка также сделана из стекла, имеет довольно широкое горлышко. Продукт набирает хорошо и так же хорошо отдаёт.

• Сам же праймер имеет лёгкую, гелевую консистенцию, по текстуре напоминает тающее мороженое. Smile
  • Аромат лёгкий, косметический, не приедается и не бьёт в нос.
  • Цвет - кремовый с большим количеством жемчужного шиммера.

Праймер Catrice Pret-a-Lumiere Illuminating Serum Primer отзыв
Он легко распределяется по коже, хорошо тушуется и быстро впитывается. Для большей интенсивности продукт можно наслаивать - но не рекомендую этого делать, так как это только кажется, что продукт не виден.

Попытка поймать перелив №1:

Праймер Catrice Pret-a-Lumiere Illuminating Serum Primer отзыв
"Вовсе он и не блестит!" - можете подумать Вы, и будете правы! Но стоит помнить, что это средство - не хайлайтер, и давать сильного блеска оно не должно. Оно придаёт лицу более свежий и здоровый вид, который тяжело передать на фото, но я предприму...

Попытку №2!

Не уверена, что мне удалось поймать то самое свечение на фото,зато, думаю, прекрасно видно, какой здоровой и красивой выглядит кожа с полупрозрачным BB-кремом от Vivienne Sabo.

Кому же подойдёт это средство?

1. Обладательницам всех типов кожи;
  2. Любительницам натурального, неброского эффекта свечения;
  3. Фанатам красивых флаконов и жидких текстур. Smile

Праймер Catrice Pret-a-Lumiere Illuminating Serum Primer отзыв
Как ещё можно его использовать?

1. Можно смешивать праймер с тональным средством, чтобы разбавить его густоту или изменить его финиш;
  2. Можно наносить его после тонального средства в качестве хайлайтера, для заметного и сильного свечения достаточно нанести и растушевать одну маленькую капельку;
  3. Можно наносить его точечно под глаза, затем так же точечно нанести консилер, после растушевать плотно набитой кистью. Этот нехитрый приём здорово освежит даже самый уставший взгляд!

Общая информация.

• Купить можно в сети магазинов "Подружка". Но поторопитесь, это лимитированная коллекция, позже она будет доступна только в ИМ!
  • За 305 рублей без учёта скидок. Мне база досталась за 259 рублей.

Покупкой довольна и обязательно запасусь впрок!

Благодарю за внимание!

Саша.

Ceu_Azulрекомендует
13.03.2017
интересная вещица) но на лице действительно его не уловить Big smile
13.03.2017
Саша спасибо вам за отзыв, такая кроста и мне нужна, действительно один флакон чего только стоит:)
mazafuuucka, эх! В любом случае, я попыталась Big smile
Danya777, спасибо за приятные слова! Очень приятно, когда люди приобретают что-либо по твоей рекомендации)
Совершенно чудесные фото в отзыве!)
Фотографии шикарные, залюбовалась Smile
Люблю такое деликатное свечение
13.03.2017
Много слышала об этой базе от знакомых)) хочу попробовать
14.03.2017
Я столько об праймерах начиталась - даже и не знаю, брать или не брать? Но так хочется гладкую кожу под макияж)
14.03.2017
какой классный иллюминатор и цена адекватная, жаль, что у нас косметика этой марки в ограниченном количестве представлена в магазинах, но буду искать
14.03.2017
Блин крутая штука) и цена прям супер Smile
14.03.2017
Когда же уже Catrice к нам в город завезут, ррр.
масс маркет радует:)
14.03.2017
Обязательно куплю этот праймер)
14.03.2017
В своем городе я вообще не вижу эту марку(( А у них так много интересных средств!
Саша, ты такая красотка Smile
14.03.2017
Пушистый Барсук и ellar, спасибо! старалась!)
Virgo_Kate ,LiarSweetLiar ,MalinKa_U,, марка представлена в ИМ Beautyhome, но там дороже, чем в подруге, зато "европейский", а не урезанный ассортимент))
reviews Bees , спасибо! Innocent
14.03.2017
Макияж действительно выглядит в целом очень свежо Smile Мне такой эффект очень нравится Smile
14.03.2017
Крутая, кожа лица очень здоровой выглядит и светящийся изнутри))
результат радует)
не думала почему то что их можно смешивать с тональным средством)
15.03.2017
И стоимость очень даже приятная)
20.03.2017
Кожа действительно выглядит очень здоровой и свежей
26.05.2018
Сначала вы пишете, что это не хайлайтер и блеска не должно быть, а потом - что одной капли достаточно для сильного и заметного свечения, как так?
27.05.2018
Да, именно так, мы ведь наносим несколько капель на лицо, после чего растушёвываем и наносим ещё и тональную основу Smile
На Свотче сильного блеска нет, так как я растушевала эту капельку по запястью.
Но когда мы используем хайлайтер, мы выделяем очень маленькие участки лица:спинку носа, галочку над губой... площадь покрытия получается гораздо меньше, поэтому эта капелька и даёт сильное свечение Smile)