Опубликовано 13 Март, 2017 - 21:10
Новинка от Catrice - сияющий праймер pret-a-lumiere! Кому подойдет такое средство, как ещё его можно использовать, и почему я возьму про запас ещё один флакончик?
Ceu_Azulрекомендует
Саша спасибо вам за отзыв, такая кроста и мне нужна, действительно один флакон чего только стоит:)
mazafuuucka, эх! В любом случае, я попыталась
Danya777, спасибо за приятные слова! Очень приятно, когда люди приобретают что-либо по твоей рекомендации)
Я столько об праймерах начиталась - даже и не знаю, брать или не брать? Но так хочется гладкую кожу под макияж)
какой классный иллюминатор и цена адекватная, жаль, что у нас косметика этой марки в ограниченном количестве представлена в магазинах, но буду искать
В своем городе я вообще не вижу эту марку(( А у них так много интересных средств!
Пушистый Барсук и ellar, спасибо! старалась!)
Virgo_Kate ,LiarSweetLiar ,MalinKa_U,, марка представлена в ИМ Beautyhome, но там дороже, чем в подруге, зато "европейский", а не урезанный ассортимент))
reviews Bees , спасибо!
reviews Bees , спасибо!
Макияж действительно выглядит в целом очень свежо Мне такой эффект очень нравится
результат радует)
не думала почему то что их можно смешивать с тональным средством)
не думала почему то что их можно смешивать с тональным средством)