Здравствуйте 😊
Хочу поделиться своим впечатлением о праймере-сыворотке Catrice clean id anti-redness. Я считаю такой этап как нанесение праймера-сыворотки перед макияжем обязательным, поэтому всегда нахожусь в поиске новых классных продуктов, данного сегмента. Чем привлек меня данный продукт, так это конечно бюджетной стоимостью. Так за флакон сыворотки объемом 30 мл я отдала 527 рублей. Приобретала на сайте интернет-магазина Золотое Яблоко.
Задача данного праймера-сыворотки, согласно обещаниям бренда, уменьшить покраснения кожи (уже через 14 дней), успокоить её, сделать гладкой и увлажненной. Активными ингредиентами сыворотки являются пантенол, центелла азиатская, гидролат листьев черной смородины и аллантоин. Состав у сыворотки довольно хороший, натуральный.
Страна производства: Австрия
Объем: 30 мл
Упаковка: Сыворотка продается без коробки, просто стеклянный флакон с пипеткой, в стекле всегда продукт выглядит дороже и солиднее.
Оформление мне понравилось, этикетка на флаконе выполнена под белый мрамор и шрифты довольно спокойно и стильно смотрятся на нем. Сзади флакона имеется вся информация о сыворотке, её составе и наклейка с русским текстом. Есть также наклейка, сверху предотвращающая от нежелательного вскрытия. Это тоже приятно, знать, что никто её не открывал и срок годности не нарушен.
Использование: Согласно рекомендациям производителя сыворотку следует наносить утром и вечером по 3-4 капли. Я использовала данную сыворотку только утром перед нанесением тонального средства. Стоит отметить, что моя кожа вообще склонна к различным покраснениям и раздражениям, поэтому не каждое средство мне подходит.
Сама сыворотка имеет довольно густую кремовую консистенцию (молочно-зеленого оттенка), она не растекается по коже, но в тоже время и легко набирается пипеткой и наносится без проблем.
На коже лица легко распределяется, не могу сказать, что быстро впитывается, она оставляет небольшую липкость на коже. Тональный крем на неё наносится без проблем, ничего не сворачивается.
Впечатления: Использовала сыворотку полностью, весь флакон. Визуального эффекта уменьшения покраснения кожи я на своей коже не заметила. Чувство увлажнения кожи, да есть. Чтобы праймер продлевал стойкость тонального средства, здесь такого тоже не было замечено. Просто обычная сыворотка для увлажнения кожи с неплохим натуральным составом, на этом в принципе и всё. Так как для меня визуального эффекта осветления и устранения покраснений кожи нет, то и покупать, конечно снова я навряд ли буду. Но если кого то интересует увлажнение кожи за 500-600 рублей, то присмотритесь к данному праймеру-сыворотке.
Всем спасибо за внимание. Удачных Вам покупок:-)