Опубликовано 5 Апрель, 2022 - 18:44

несколько раз

Приветствую всех, кто решил заглянуть ко мне на страничку, и читающих данный отзыв в том числе. Сегодня хочу поделиться впечатлением использования базы под макияж Catrice Праймер Ten!sational 10in1 Dream Primer. Это косметическое средство я успела в докризисное время, но цена этого средства даже до кризиса была не совсем демократичной — 725 руб. Выглядит во так (см. фото ниже)

Со слов продавца — консультанта праймер можно использовать как основу под макияж, а можно и в качестве самостоятельного средства. Сам крем по текстуре очень мягкий, не плотный легко растушёвывается и сливается с кожей, выравнивая несовершенства поверхности. См фото ниже.

Много этого средства нельзя, также его нельзя наносить на другие средства, т. е. В моем случае произошло следующее: Я нанесла патчи на область под глазами, через 20 минут я их удалила, но остатки средства не убрала (гель которым были пропитаны патчи), потому что оно хорошо впиталось в кожу. Она была сухая и матовая. Я стала наносить праймер с помощью спонжа и область вокруг глаз тоже не обошла вниманием, средство легло равномерно везде кроме области вокруг глаз, там оно скаталось мелкими комочками. Тоже самое произойдет если средства наносить в большом количестве, то оно также может скататься (за это я и сняла звезду). Зато если все сделать правильно, то вы получите равномерный тон по всему лицу. Я сначала наносила праймер тонким слоем и давала ему впитаться (ждала буквально 1-2 минуты), после этого наносила ВВ крем а в завершении образа немного пудры, получалось очень даже классно)))). Макияж выглядел естественным и не заметным, а лицо свежим.

К использованию данное средство рекомендую, но выбор остается за Вами.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи и сглаживает неровности
  • Очень мягкий по текстуре
  • Хорошо выравнивает
Недостатки
  • Может скататься комками
Ольга Фаберлик 2307рекомендует