Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 00:59

несколько дней
    277 руб

Хочу поделиться с вами отзывом о новинке от бренда Catrice - водостойкой туши Glam & Doll.

С самой ранней юности у меня слезятся глаза от любого ветра, поэтому я нахожусь в вечном поиске идеальной водостойкой туши которая бы не делала из меня панду через 5 минут нахождения на улице. Когда у Catrice вышла новинка, я сразу ею заинтересовалась и приобрела. Но могла ли я ожидать, что тушь окажется НАСТОЛЬКО водостойкой? Однако, обо всём по порядку.

Цена: в магазинах сети Подружка, 277 рублей без скидок.

Объём: 10 мл.

Страна производства: Люксембург.

Тушь находится в дешевеньком пластиковом тюбике с интересным дизайном, напоминающим волну. Спокойный цвет, радует глаз и приятно держать в руках.

Кисточка изогнутая, тоненькая, с короткими силиконовыми щитинками. Туши набирает на себя не много, как раз столько, сколько необходимо для прокраса в один слой.

Что из себя представляют мои ресницы? Короткие, тонкие, средней густоты.

Чего я хочу от туши? Водостойкости, удлинения, разделения.

Итак, мои ресницы без туши.

Далее я нанесла тушь в один слой. К слову, верхнее веко я практически не заляпала при нанесении, кисточка мне показалась удобной.

Реснички стали заметно длинней, правда немного склеились. Через несколько минут (сохнет тушь кстати довольно быстро) я нанесла второй слой.

Ресницы превратились в сосиски довольно сильно склеились, но стали еще длиннее.

В течение дня тушь не осыпается, не отпечатывается на верхнем веке и что для меня самое главное - не растекается от слёз на ветру.

Вечером, когда настало время смывать тушь, меня ждал не самый приятный сюрприз. Смыть тушь не отодрав ресницы оказалось чрезвычайно сложно! Производитель обещал водостойкость, получайте водостойкость. Для наглядности тест драйв я решила проводить на руке.

Итак, я нанесла на руку тушь (в один слой, прошу заметить!), подождала пару минут и засунула руку под струю теплой воды.

Вода с моей руки стекает кристально чистая, тушь остаётся на месте.

Далее я взяла мицелярную воду от Garnier.

Щедро нанесла её на ватный диск, положила на тушь секунд на 5 и протёрла. (всё делала нежно, как обычно на глазах, не тёрла)

Вы видите результат - бОльшая часть туши на месте.

Следующим средством было средство для снятия макияжа с глаз от Bourjois.

Я повторила манипуляции описанные выше и вот итог.

Уже лучше, но не идеально. Учитывая, что это один слой и к тому же на руке.

Тогда я вернулась в ванную и пустила в ход тяжёлую артиллерию - био-масло для снятия макияжа от Чёрного жемчуга.

Это средство очистило мою руку окончательно. Но с глаз приходится два раза намыливать и смывать, чтобы добиться чистоты.

Подведём итог: я советую эту тушь тем девушкам, кому действительно нужна водостойкость, никакие другие туши из этого ценового сегмента не дали мне даже похожего результата.

К тому же тушь неплохо удлиняет ресницы и разделяет (если в один слой) ресницы.

Остальным девушкам, которые не страдают проблемой слезящихся глаз, я посоветовала бы найти альтернативу, потому что ежедневные пляски с бубном сложности со смыванием порядком раздражают.

Всем спасибо за прочтение отзыва, надеюсь, мой отзыв был вам полезен! Пока!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Водостойкость
  • Удобная щеточка
  • Хорошее удлинение
Недостатки
  • В 2 слоя склеивает ресницы
  • Очень сложно смыть
Виктория Буроварекомендует
25.10.2017
Двухфазной Nivea смывается за один заход, вы что.) А так недавно ее приобрела, так как неводостойкие туши у меня на глазах текут почти сразу. Кисточка класс, хороший дозатор
22.06.2020
Блин.... я сейчас задумалась... в тот ли раздел написала отзыв? У моей туши была друга щеточка.... но все исходные данные те же... у них был перевыпуск???