Опубликовано 9 Июль, 2015 - 18:09

Здравствуйте. Пишу первый раз, так что прошу строго не судить:)

Приобрела я этот антицеллюлитный крем после того, как попробовала такой же, но "холодную формулу". ( Что я могу сказать про предыдущую покупку, так это доступная цена и прохладное ощущение после нанесения). Но как таковых результатов я не заметила. Может просто не регулярно использовала и не в комплексе с ПП).

Производитель нынешнего продукта обещает отличны результат. Так ли это? Проверю.

Перед нанесением я приняла теплый душ, чтобы немного распарить кожу, а после чего массажными движениями нанесла крем.(Не густой, не жидкий. Не долго впитывается. Для меня в самый раз). Первые минуты 3-4 никаких ощущений не было. НО(!!) спустя эти 4 минуты началось очень сильно жжение. Настоящее пламя дракона 😂 Хотела даже пойти смывать, но решила потерпеть, а вдруг эффект того стоит? (В настоящее время я придерживаюсь легкой диеты и делаю элементарные упражнения. Думаю, это поможет в борьбе с ненавистным целлюлитом).

На данный момент могу сказать, что крем хорошо разглаживает, увлажняет кожу, не вызывает аллергии (лично у меня), но на счет антицеллюлитного действия пока не уверена. Слишком мало попользовалась 😊

Надеюсь, что в скором времени будет виден результат:)

P.S. Дорогие девушки, ни в коем случае не допускайте попадания на слизистые оболочки . А если уж так произошло, то промойте очень большим количеством воды. Иначе будете бегать по квартире с дикими воплями (Проверено на себе).

И обязательно тщательно мойте руки!:)

Всем удачи и красивых ножек:3

Достоинства
  • В составе натуральные ингредиенты
  • Делает кожу нежной
  • Доступная цена
  • Приятный состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Сильное жжение
Wolf-444рекомендует