Опубликовано 5 Январь, 2021 - 07:56

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня хочу поделиться впечатлением от ночного крема для тела от оrganic kitchen "Лиловый сонник".

Серия мне эта очень нравится, среди этих баночек часто встречаются действительно неплохие средства. Но иногда случаются разочарования.

Разберемся, что же представляет из себя этот крем.

🐏 Общая информация:

Цена: 100-120 рублей.

Страна: Россия

Объем: 100 мл.

Где купить? Приобрести можно практически в любом ИМ, косметическом магазине, в любом супермаркете.

🐏 От производителя

Представьте себе, что Вы становитесь красивее... просто во сне. Мечты сбываются! Ночной крем для тела бережно ухаживает за кожей во время сна, стимулирует процессы регенерации, оказывает общеукрепляющее и омолаживающее действие. Органическое лавандовое масло питает и успокаивает кожу, ночная фиалка и вечерняя лилия увлажняют, повышают упругость и эластичность.

🐏 Состав

Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Organic Lavandula Angustifolia Oil, Viola Odorata Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Pelargonium Graveolens Oil, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Beta Vulgaris Root Juice.

Анализ состава на сайте экоголик

Как видим, состав действительно хорош!

🐏 Упаковка

Вся серия Organic Kitchen представлена в виде круглых баночек черного цвета. Так же выглядит и лиловый сонник.

Внимание привлекает очень милый барашек. Дизайн наклейки выполнен в ярко-фиолетовом цвете.

Крышка легко открывается, в качестве защиты выступает спайка на баночке.

Информация находится на трех наклейках. Основная информация (название, производитель, объем) на крышке и корпусе баночки. Состав, способ применения и информация от производителя на дне баночки.

🐏 Консистенция

Крем имеет однородную консистенцию нежно-лавандового цвета. Крем достаточно плотный по текстуре.

🐏 Запах

Очень приятный, еле уловимый, ненавязчивый, легкий. Сладковатый, чувствуется во время использования и некоторое время после нанесения держится на коже. Самое то для тех, кто не любит яркие отдушки. Чувствуется свежесть, присутствует расслабляющий эффект (возможно за счет масла лаванды в составе)

🐏 Способ применения

Нанесите небольшое количество крема легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу тела.

🐏 Результат

Я наносила крем вечером на проблемные зоны (которым требуется увлажнение и питание), у меня это ноги до колена, руки до локтя, локти. Иногда использовала не все тело.

Крем очень быстро впитывается, минут за 5. Сначала видны разводы, но если взять меньше средства и хорошо втирать, то их не будет.

Порадовало, что не остается липкой пленки, крем впитывается и не оставляет следов.

Некоторые пишут, что чувствуют пленку. Все индивидуально. Я действительно никакой пленки и никакой липкости не ощутила.

Меня порадовал увлажняющий эффект крема, проблемные места перестали шелушиться, кожа стала гладкой, мягкой.

Крем расходуется экономично, мне баночки хватило на 2 месяца. Но как я писала выше, я его использовала не всегда и чаще всего на определенные проблемные зоны.

🐏 Итог

Лиловый сонник - это тот случай, когда средство от оrganic kitchen оправдывает все ожидания!

Рекомендую к приобретению!

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Отлично увлажняет и смягчает кожу
  • Приятный аромат
helene13рекомендует
05.01.2021
Хорошее средство, присмотрю себе такое, спасибо.