Добрый день! Купила этот крем ради интереса. До этого долгое время пользовалась кремом той же марки, но из другой серии. Кожа у меня сухая, чувствительная. Привлекла сразу красивая упаковка - яркая, молодежная, сочетание голубого и зеленого, земляника, да и привлекательные надписи, такие как "Идеальная кожа", "Мгновенно кожа идеально гладкая и нежная, сухость и стянутость устранены", "Цвет лица улучшается, становится более здоровым и свежим, признаки усталости и стресса стерты", "Кожа матовая, поры сужены, покраснения и воспаления сняты". Отмечу, что крем предназначен для всех типов кожи. Стоимость, конечно, была выше, чем мой прежний крем (93 рубля).
На деле же, все оказалось не совсем так. Рассмотрим все плюсы и минусы данного товара.
Очевидным плюсом является приятный запах, немного отличающийся от всей линейки товаров компании "Чистая линия". Более земляничный, сладкий и при этом ненавязчивый, не перебивает запаха духов.
Упаковка. Крем в баночке. Необходимо каждый раз пальцами лезь в банку, чтобы достать крем, при этом уменьшается срок хранения, могут попасть микробы и бактерии, в отличие от кремов в тюбике.
Свойства. Крем впитывается настолько быстро, что после "высыхания" хочется повторить процедуру заново. В моем случае вызвал сильное шелушение кожи, красные высыпания. Увлажнения я не добилась. Скорее всего, крем предназначен не для сухой и чувствительной кожи. Думаю, для жиной и комбинированно кожи будет действительно идеальным - по крайней мере, матовость точно обеспечит. Кремом сейчас не пользуюсь, отдала сестре. Ей нравится, кроме столь быстрого и незаметного высыхания на коже.