Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С приходом прохладной погоды, кожа становится гораздо суше, а зимой, так и вообще могут появляться шелушения, как на лице, так и на руках, даже макияж, нормально нанести не получается, так как тональный крем все подчеркнет.
Но если подобрать правильный и качественный уход, тогда таких неприятных последствий и стресса для кожи, можно избежать.
Я знаю, что есть специальные средства,которые предназначены как раз для сухой кожи, но очень часто, они обладают жирной консистенцией, которая полностью не впитывается и оставляет после себя пленку.
Но после того, как я познакомилась с новой линейкой от Librederm Cerafavit, поняла что есть исключения и сегодня в отзыве, хочу рассказать вот про такую палочку-выручалочку:
Называется 💋Крем-эмолент Librederm Cerafavit EXZM Успокаивающий💋, и выглядит он вот так:
💋Объем 75 мл
💋Срок годности указан на упаковке
💋Цена около 1 300 руб (но все зависит от места покупки и скидки)
Мне очень импонирует оформление данной линейки, так как дизайн перекликается между собой, поэтому если приобрести сразу несколько средств, чтобы обеспечить полноценный уход, а так же они будут прекрасно перекликаться между собой.
Изначально, крем располагался в картонной коробочке нежно-голубого цвета, собственно как и сама упаковка.
💋На коробочке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, тем более что описание такое заманчивое:
Сам крем, располагается в не очень большом тюбике из мягкого пластика, поэтому благодаря такому формату, его можно с легкостью брать с собой просто куда угодно и много места при этом, занимать не будет:
Мне нравится, что крышка была изначально запечатана при помощи прозрачной пленки, которая защищает от того, что может случайно открыться и испачкать все вокруг, а так же дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас, больше никто не открывал.
Чтобы снять пленку, возиться не нужно, так как имеется перфорация:
Крышка открывается так же легко, а все благодаря зазору, ногти при этом не пострадают, а дозирующее отверстие небольшое, при надавливании, выдает только нужно количество, не перебарщивает и не забивается, что приходится удалять засохшие частички:
💋Крем имеет классический, полностью белоснежный цвет, собственно я так и предполагала, ведь и другие подобные средства из этой линейки, имеют такой же цвет.
💋Консистенция полностью однородная, без вкраплений посторонних частичек, тем более что она с одной стороны очень нежная, легкая, но при этом хорошо держит форму и не растекается, но все равно, никакой жирности.
💋Аромата, крем никакого не имеет, мне это нравится, ведь подойдет абсолютно для всех, даже для самых маленьких и если у вас чувствительная кожа или склонна к аллергическим реакциям:
Мне понравились активные компоненты, которые входят в состав данного крема, поэтому заведомо знаешь, что результат будет отличным и эффективным, а именно:
Коллоидная овсянка 1%
Церамиды и витамин F
Пребиотик и постбиотик
Экстракт ландыша японского
Ниацинамид
Масла ши и кунжута
Физиоадаптированная вода
Мне понравилось, что данный крем с легкостью можно назвать универсальным средством, так как подходит для любого участка тела, как лица, а так же для рук, где более сухая кожа, поэтому несколько средств, приобретать нет необходимости.
Но с рождения, крем все же не подойдет, так как имеет возрастное ограничение 3+.
Благодаря такой консистенции, для разового использования, требуется совсем небольшое количество, тем более что впитывается просто мгновенно, не оставляя после себя никакой пленки и неприятной жирности, что даже удивительно, так как он очень хорошо справляется со своей задачей:
Крем мгновенно смягчает кожу, не оставляя после себя и намека, наоборот она становится нежной, нереально бархатистой.
Помимо этого, результат от использования комплексный, а именно глубоко питает и увлажняет, что несомненно устраняет сухость и препятствует появлению шелушений.
Очень здорово, что сухость не появляется и после контакта с водой, как бывает иногда, поэтому крем, несомненно работает:
Я просто в восторге от крема Librederm "Cerafavit", так как он просто находка и спасение для сухой, чувствительной, атопической и склонной к сухости коже.
Благодаря такой консистенции, расход получается просто минимальным и очень экономичным, так что даже не такого большого объема, хватит надолго.
Поэтому я однозначно вам советую к приобретению такой крем, он однозначно вам понравится, так как работает, после первого же применения!