Зимой очень сохнет кожа, вплоть до шелушений. Стала подбирать крем для лица, но многие просто не давали нужного эффекта. И я в интернете увидела крем-эмолент Librederm Cerafavit и решила, что нужно пробовать.
Крем продается в тубе объемом 75 мл. У него есть защелкивающая крышка, что очень удобно. Открыл, выдавил нужное количества крема и аккуратненько закрыл, и тюбик чистый остается.
Крем расходуется достаточно экономно, т.к. наносить его нужно после умывания на влажную кожу.
Пробовала использовать его для рук, после мытья посуды. И крем быстро справляется с чувством сухости и стянутости кожи. Потом начала использовать его и для лица. Кожа была сухая, местами красная и воспаленная.
При первом применении почувствовала, что начало проходить чувство раздраженности. После нескольких дней покраснения на коже было уже почти незаметны.
Состав замечательный: коллоидная овсянка, церамиды, пребиотик, экстракт ландыша японского, ниацинамид и т.д.
Кожа стала более увлажненная, напитанная. Как я поняла, такой эффект получается не только благодаря хорошему увлажнению крема, но и благодаря тому, что он создает защитный слой на коже.