Приветствую!
Как только начинаются ветра и холода кожа моих рук начинает выглядеть просто ужасно. Она красная, шелушится, сухая. Когда мажешь обычным кремом для рук, иногда кожа начинает просто огнём гореть. С недавнего времени я начала пользоваться крем-эмолентом Librederm. И этот крем меня спас от ежегодных экзекуций в осенне-зимний период. Поэтому я решила поделиться своим опытом его использования и с Вами.
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Наименование: ЦЕРАФАВИТ крем-эмолент успокаивающий при зуде от сухости.
Бренд: Librederm.
Страна производства: Россия.
Объем: 75 мл.
AQUA, HYDROXYETHYL UREA, SESAMUM INDICUM OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, INULIN, COLLOIDAL OATMEAL, PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL, OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, NIACINAMIDE, LACTOBACILLUS FERMENT, MARIS AQUA, ALLANTOIN, DIMETHYL SULFONE, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT, CARBOMER, XANTHAN GUM, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, ALTODEXTRIN, GLYCERIN, TOCOPHEROL, BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BENZYL ALCOHOL, CHLORPHENESIN, DISODIUM EDTA.
В составе много именно ингредиентов-смягчителей кожи. Что, думаю, и делает его таким эффективным.
Срок годности: 3 года или 6 месяцев после вскрытия.
Где купить: ozon и wildberries.
Стоимость: в районе 900 рублей.
✅ УПАКОВКА, КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Крем продается в классической мягкой тубе. Для кремов это наиболее удобный вариант, особенно, если крем используется в качестве кремя для рук.
Крем объемом 75 мл, достаточно миниатюрный. Поэтому я его сейчас постоянно таскаю в сумке. Много места не занимает.
На картонной упаковке и на тюбике есть информация о составе и свойствах крема. Кстати, он подходит даже для детей возрастом от 3-х лет.
На крышке имелась слюдированная защита от вскрытия.
Защита -это всегда плюс, т.к. предотвращает случайное открытие тюбика, во избежании порчи крема и преждевременного окончания срока годности.
Крышка удобная. Классический флип-топ. Закрывается плотно, не протекает.
Крем белого цвета. Без ароматизаторов и красителей. Для аллергиков более чем подойдет.
✅ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
Я пользуюсь кремом-эмолентом Librederm в основном вне дома. Дома у меня другой крем. Наношу на чистые, сухие руки сразу после мытья. Также обязательно наношу этот крем перед выходом на улицу, чтобы избежать обветривания, которое у меня 100% будет, если не защитить руки и не сделать это вовремя.
Этот крем также можно использовать для лица и тела. Но я использую его только для рук. Но не исключаю, что в зимний период начну мазать лицо, т.к. щеки у меня бывает тоже обветривает. Ну это вариант, скажем так, на экстренный случай.
✅ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И РЕЗУЛЬТАТЫ.
Сначала мне показалось, что крем достаточно плотный по консистенции и будет жирнить. Но по факту при распределении по коже он больше похож на молочко.
Он очень нежный. При нанесении не скатывается.
Впитывается максимально быстро. При этом не оставляет пленочки или жирности. Даже, если переборщить с кремом, всё равно руки не будут жирными.
Обычно с наступлением холодов кожа моих рук сразу дает реакцию в виде покраснения и шелушения. Но в этом сезоне я сразу же начала пользоваться кремом-эмолентом Librederm перед каждым выходом на улицу. И, о чудо! Уже почти месяц как у меня в регионе холодные сильные ветра, да и снег уже выпадал, а мои руки мягкие и без шелушений. А раньше чуть ли до трещин не доходило.
✅ ИТОГИ.
Сейчас я мажу руки кремом-эмолентом Librederm просто нон-стоп ежедневно, постоянно. И это дает свои результаты. Он действует одновременно и как защита от ветра и холода, и как смягчитель кожи. Кожа рук нежная, мягкая. На нее приятно смотреть и приятно до нее дотрагиваться.
Я буду стараться не забывать про то, что у меня что-то вроде аллергии на холод и что мне нужно обязательно часто мазать руки кремом, ведь сейчас ни визуально, ни тактильно даже намека нет на обветривание.
Благодарю за внимание!