Всем приятного дня!
Как же я полюбила косметику для сухой кожи Libre Derm. Это тот случай, когда мне подходит ВСЕ!
Сухая кожа - это прямо больная тема для меня, когда наступают холода, то особенно.
Поэтому, я продолжаю тестировать всю косметику, которая заботится о моей сухой коже.
Еще один восторг от меня - это Крем-эмолент Libre Derm успокаивающий при зуде от сухости кожи. Идеален для сухой кожи, склонной к зуду, восстанавливает ее защитный барьер и успокаивает.
Мне достаточно один раз в день помазать эмолентом свои кисти рук и защита на целый день обеспечена.
А лицо...тоже та еще задачка, бывает пересушиваю кожу средствами для умывания + осень, ветер и все, кожа шелушится.
Эмолент Libre Derm это что-то невероятное, просто мгновенно увлажняет кожу на лице, снимает все шелушения и вот, кожа уже ухоженная и нет никаких следов обезвоживания.
Отличительная особенность эмолента:
увлажняет кожу на 48 часов и содержит масла ши и кунжута.
Крем-Эмолент Libre Derm подходит для лица и всех частей тела, для деток от 3-х лет и взрослых.
Это очередное спасение для всех частей моего тела в холодное время года.
У него:
успокаивающая формула, насыщенная нежирная текстура, нет отдушки.
Основные его ингредиенты:
- Коллоидная овсянка
- Церамиды и витамин F
- Пребиотик и постбиотик
- Экстракт ландыша японского
- Ниацинамид
- Масла ши и кунжута
- Физиоадаптированная вода
Мои впечатления от использования успокаивающего крема-эмолента Libre Derm для сухой и склонной к зуду кожи:
- Круто увлажняет кожу.
- Успокаивает ее практически на целый день, создает ей защитную пленку.
- Убирает все шелушения на любом участке тела.
- Мои руки перестали быть красными, а лицо шелушится.
- Не жирный, с приятной плотной консистенцией, которая хорошо впитывается.
- Очень комфортный.
- Не вызывает абсолютно никакой аллергической реакции, зуда и дискомфорта.
- Нет раздражающего резкого запаха.
В общем, зимы я уже не боюсь как раньше, знаю чем мне нужно увлажнить кожу.
Жалко тюбик с эмолентом достаточно маленький, всего 75 мл, прямо стараюсь расходовать его экономно. А так бы еще и ноги намазала, там кожа тоже сухая, к сожалению, особенно после душа приходится ее увлажнять.
Но, от сухости кожи ног у меня тоже есть тоже решение, я увлажняю кожу бальзамом от LibreDerm .
У Libre Derm великолепная линейка у кого сухая кожа, шелушится или чувствительная.
Знаю, что многие люди просто ужасно мучаются разными проблемами с кожей. Очень рекомендую попробовать от души. Цена-качество доступное.
Все эти средства можно купить на Wildberries, Ozon, в аптеках, а также LibeDerm есть в телеграмм-канале (там часто проходят розыгрыши их косметики).
Всего доброго ❤️