Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 21:10

С самого рождения ребенка я столкнулась с атопический дерматитом , первое время не понимала почему? Из-за чего? И что с этим делать? После посещения врача узнал, что кожу в местах с покраснениями и шелушений надо хорошо увлажнять. Чтобы атопический дерматит уходил в ремиссию, много всего перепробовала, но эффект был недолгий, сейчас ребенку 4 года и я нашла самый лучший крем, который реально помогает. Крем от Либридерм, называется Крем-эмолент успокаивающий с коллоидной овсянкой, церамидами и пребиотиком Cerafavit.

Крем-Эмолент Церафавит Либридер.

Это линейка как раз предназначена для атопиков, что идеально подходит для нас. Крем я приобрела на Вайлберисе. У крема хороший состав:

Описание , способ применения, состав

церамиды; коллоидная овсянка, пребиотик; постбиотики; масла ши и кунжута; физиоадаптированная вода.

Текстура эмолент Церафавит Либридерм

Состав полностью безопасен. Кремом пользуемся уже около месяца и я заметила, что краснота и шершавость прошла, ребенка не беспокоит зуд, АД уходит в ремиссию. Крем приятной текстуры, хорошо впитывается, он не жирный.Кремом обязательно продолжу пользоваться. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Без отдушек
  • Богатый состав
  • Быстро впитывается
  • Восстанавливает липидный барьер кожи
  • Не щиплет
  • Нежный аромат
  • Очень мощное увлажнение!
  • Питает кожу
  • Подходит для лица и всего тела
  • Работает
  • Снимает сухость
  • Увлажняет кожу
  • Успокаивает покраснения
  • Устраняет сухость и зуд
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не нашла
Дарья Межевикинарекомендует