Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я сейчас в своем уходе за кожей активно использую линейку средств Cerafavit от Librederm. В этом отзыве расскажу креме - эмоленте Librederm Cerafavit EXZM Успокаивающий.
Описание от производителя:
Уменьшает дискомфорт, зуд и раздражение от сухости, мгновенно успокаивает кожу, восстанавливает и укрепляет защитный барьер, обеспечивает увлажнение 48 часов.*
Для ухода за очень сухой, атопической, склонной к шелушению и раздражению, чувствительной кожей лица, тела и рук взрослых и детей с 3-х лет.
Максимально снижен риск возникновения аллергических реакций. *Клинически доказанная эффективность средства.
Общая информация:
Приобрести можно на Ozon или Wildberries;
Объем - 75 мл;
Произведено в России.
Тюбик с кремом помещен в картонную коробочку. Дизайн упаковки и тюбика повторяют друг друга, к так же схож с другими средствами из линейки Cerafavit.
Крышка по типу флип-топ, плотно открывается и закрывается до щелчка. За время использования не отломилась и не разболталась. Изначалтно на крышке была защитная пленка - контроль первого вскрытия. Отверстие для подачи крема стандартного размера, дозировать крем удобно.
Консинстенция крема, как и большинства эмолентов - плотная, ноипри этом он легко распределяется по коже не образуя липкости. Цвет белый, без посторонних частиц и примесей. Аромат легкий и ненавязчивый, после впитывания крема быстро улетучивается с кожи и не ощущается.
Применение, результаты и мои впечатления от использования крема-эмолента Librederm Cerafavit EXZM
Крем можно применять за уходом лица, тела и рук, наиболее актуальные для меня сейчас это лицо и руки. Руки у меня каждую осень и зиму очень сильно сохнут и шелушатся. А на лице появились покраснения и сухость, так что крем пришелся как нельзя кстати.
Вот так кожа рук выглядела пару недель назад без крема:
Кожа сухая, есть шелушения, но ситуация ещё не так критична, нет покраснений и трещинок.
Я наношу небольшое количество крема на руки и массажными движениями распределяю его. Крем равномерно распределяется по коже и впитывается буквально за пару минут. Сразу после нанесения нет липкости или жирности, как иногда бывает с питательными кремами.
Вот так кожа рук выглядит сразу после впитывания крема:
Проходит чувство сухости, кожа моментально преображается, руки выглядят более ухоженными. Мне нравится, что крем имеет накопительный эффект, уже после нескольких дней применения кожа мягкая, гладкая, от шелушения не остаётся и следа.
Изначально я наносила крем на руки утром и вечером, а также по необходимости в течении дня. Но после нескольких недель регулярного использования эта необходимость отпала, сейчас наношу крем Librederm Cerafavit EXZM вечером перед сном, а в течении дня использую обычный увлажняющий крем.
Ну, и чтобы было наглядней фото до/после:
Крем универсальный и подходит не только для рук, но и для сухих участков лица и тела. На тело у меня не было необходимости его на наносить, а вот на лице я его попробовала. Кода лица у меня комбинированная и склонна к сухости, ещё и появились покраснения и шелушения. Вот так кожа на лице выглядела, когда начала использовать этот крем:
Крем я наносила тонким слоем после умывания и применения тоника - софтера Librederm Cerafavit, 2мращамв день, утром и вечером. Сразу после нанесения уходит чувство сухости, шелушения становятся меньше. После 3-х дней применения ушли покраснения.
Вот так сейчас выглядит кожа на лице, спустя несколько недель регулярного использования:
Кожа стала мягкой и напитанной. Покраснения и шелушения полностью ушли. Крем ровно ложится на кожу, впитывается полностью в течении нескольких минут. Наносила крем поверх сыворотки другого бренда, а также использовала декоративную косметику. Крем хорошо себя показал, в течении дня он не скатывается и не конфликтует с другой косметикой.
За время применения крема-эмолента Librederm Cerafavit EXZM никаких негативных или аллергических реакций не было. При применении на коже лица крем не забивает поры и не провоцирует высыпаний.
Расход будет напрямую зависеть от того насколько часто и на какие участки тела его наносить, тут всё индивидуально.
Крем-эмолент Librederm Cerafavit EXZM Успокаивающий мне понравился. Он помог мне быстро избавиться от покраснений, сухости и шелушения на коже лица и рук. Так же радует, что крем можно применять не только взрослым, но и детям с 3-х лет.