Опубликовано 12 Июль, 2024 - 20:15

Здравствуйте ☀️

На улице лето и важно пользоваться качественными средствами. Таковым для меня является линейка средств от бренда M.AKLIVE.

Особенно начинают страдать ножки, руки, их сильно сушит. Решила попробовать заказать такой легкий флюид для оптимального увлажнения и чтобы эффекта хватало на более долгое время.

🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - Крем-флюид для тела M.AKLIVE пролонгированного действия
  • Объем - 200 мл
  • ❏ Производитель – Россия
  • ❏ Где купить - оф. сайт,
  • ❏ Цена - 1900 росс. руб.

🍭 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кожа тела нуждается в защите эпидермального барьера и регулярном увлажнении. Сбалансированный состав крема-флюида обеспечивает глубокое и пролонгированное увлажнение, восстановление липидного барьера и гидролипидной мантии.

🍭 СОСТАВ

Aqua, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Caprylic/Capric Triglycerides, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Vitis Vinifera Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Squalane, Konjac Mannan, Ceteareth-20, Glucose, Sorbitol, Sodium Glutamate, Urea, Sodium PCA, Glycine, Lactic Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Panthenol, Betaine, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Isopropyl Myristate, Tocopheryl Acetate, Retinyl Acetate, Phospholipids, Sphingolipids, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum

В составе есть много полезных компонентов, масла, ингредиенты, которые прекрасно увлажняют кожу. Особенно меня порадовала в составе мочевина, а также различные успокаивающие компоненты.

Он и не полностью натуральный. Можете перед использованием изучить состав, если есть какие-то проблемы с аллергией или кожей. У меня таких вопросов нету, поэтому средство полностью подошло.

🍭 УПАКОВКА

Упаковка представляет собой мягкую тубу, мятного оттенка. На лицевой стороне есть название бренда, средства, небольшая информация о средстве.

На обратной стороне есть информация о средстве, состав полный, способ применения, объём и другая полезная информация. Хочу отметить, что после открытия средство нужно использовать в течение 12 месяцев. На шве тубы есть срок годности.

Также есть защита от первого вскрытия, в виде небольшой пластиковой штучки, которая крепится к крышке.

Этот замочек отрывается и только тогда можно открыть крышку. Спасибо бренду за заботу о безопасности и что можно быть уверенной в том, что до меня средством не кто не пользовался.

Крышка откидная, выполнена из качественного пластика, легко отщёлкивается и плотно защелкивается обратно. Можно не переживать, что она случайно откроется, когда вы будете брать средство с собой.

Отверстие для подачи средства небольшого и оптимального размера, крем выдавливается легко. Его можно дозировать, так как сразу много не выливается.

🍭 ЦВЕТ

Средство чистого белого цвета, нету каких-то дополнительных примесей и вкраплений.

🍭 АРОМАТ

Одним из важных критериев при выборе средств по уходу за кожей, для меня, является аромат. У этого флюида он не слишком яркий, приятный, у меня не вызывает неприятных ощущений и аллергических реакций.

Аромат похож на приятный парфюм, но очень тонкий. После использования на коже остаётся некоторое время, но не надоедает и не вызывает негативных моментов.

🍭 ТЕКСТУРА/КОНСИСТЕНЦИЯ

Еще важно при выборе средств правильно подобрать консистенцию. Она должна подходить вашему типу кожи и потребностям, быть легкой и не жирной, чтобы быстро впитывалась и не оставляла на коже ощущения липкости. С такими моими требованиями флюид справился.

Крем лёгкий, текстура приятная, не жирная. После нанесения очень быстро впитывается, не оставляет липкости и жирной пленки, не конфликтует с другими удодовыми средствами.

🍭 МОЯ КОЖА

В летнее время появляется сильная сухость ног и рук, зимой больше страдают ручки. Так же может сушить кожу после использования гелей для душа, поэтому кожа нуждается в дополнительном увлажнении, решила попробовать такое средство, так как бренду доверяю и вижу результат от использования.

🍭 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Средство без проблем выдавливается из тубы и распределяется по коже. Совсем небольшое количество хватает для одного применения.

Крем быстро впитывается, после себя не оставляет жирной плёнки, липкости и других неприятных моментов.

В результате мы получаем очень хорошо увлажнённую кожу. Это средство отрабатывает каждую копейку своей стоимости. Кожа становится мягкой, гладкой, бархатистой. Также быстро пропадает чувство стянутости, что для меня было очень актуально.

Пропадает даже минимальный дискомфорт, кожа не так чувствительна становится к ветру, солнцу и другим факторам.

Также у меня бывает сухость от воды, здесь тоже прекрасно помогает справляться этот крем флюид и при малейшем дискомфорте, быстренько его убирает.

Состав на 98% состоит из натуральных ингредиентов, что для меня является огромным плюсом и вызывает дополнительное уважение и любовь к бренду.

🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

К покупке рекомендую, жалеть денег на него точно не стоит, потому что результат виден сразу после применения.

Достоинства
  • Аромат
  • Гладкость и мягкость кожи
  • Не оставляет липкости и жирной пленки
  • Питание
  • Увлажнение
  • Экономичный расход
Jain2510рекомендует