У косметической марки Barnangen большой ассортимент гелей для душа. Давно хотела купить себе какой - нибудь на пробу.
Почему - то привлек внимание именно крем - гель для душа и ванн уход и детокс с березовым соком и 5% защищающим колд кремом.
Кожа зимой сухая. Решила, что данный вариант подойдет лучше всего.
Крем-гель для душа и ванн уход и детокс с березовым соком и 5% защищающим колд кремом. Откройте для себя ухаживающий крем-гель для душа уход и детокс, разработанный специально для тусклой кожи, который обеспечивает ей мягкое очищение и бережную защиту. Березовый сок и 5% колд крем объединены в особую формулу, которая тонизирует и наполняет Вашу кожу энергией. Без использования парабенов и силиконов. Веган-формула, 90% натуральных ингредиентов.
Крем-гель для душа Barnangen Care & Detox
Место покупки: WB. Также гель можно приобрести в Магнит - косметик или на официальном сайте.
Цена: 441 рубль.
Объем: 400 мл.
Бренд: Barnangen.
Страна - производитель: Словения.
Срок годности: 3 года.
Упаковка отличная во всех смыслах этого слова. Бутылочка пластиковая, устойчивая.
Пластик прочный, без посторонних запахов.
Упаковку приятно держать в руках. Она будет не только отличным украшением вашей ванной комнаты, но и на подарок близкому человеку зайдет на "ура"!
Единственное, что может кому - то не понравиться - сложно отследить расход средства, так как стенки бутылки не прозрачные. Для меня это вообще не проблема.
Вся информация на упаковке представлена на иностранном языке.
Так выглядит лицевая сторона флакона.
Крем-гель для душа Barnangen Care & Detox
Здесь указано как название марки, так и самого средства. Также имеется и указание объема.
На обороте флакона, на этикетке, информации о средстве куда больше.
Крем-гель для душа Barnangen Care & Detox
Можно т.ж ознакомиться и с составом крем - геля.
Крем-гель для душа Barnangen Care & Detox
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Крышка - дозатор удобная.
Крем-гель для душа Barnangen Care & Detox
Дозируемое отверстие стандартное. Правда, так как гель достаточно густой и плотный, то извлекается он с трудом. Нужно либо потрясти флакон, либо поставить на саму крышку на некоторое время, чтобы средство стекло ближе к дозатору.
Как я уже сказала, гель густой и плотный, отдаленно напоминает крем.
Крем-гель для душа Barnangen Care & Detox
Он однородный, тактильно приятный.
Абразивов в составе нет и быть не должно.
Крем-гель для душа Barnangen Care & Detox
Пенится средство отлично как самостоятельно, так и с помощью мочалки.
Крем-гель для душа Barnangen Care & Detox
Пена кремовая, густая, плотная.
Крем-гель для душа Barnangen Care & Detox
Гелем приятно пользоваться. Он хорошо очищает кожу, не травмирует и не пересушивает. Даже наоборот. Стянутости после душа нет и в помине. Такое складывается ощущение, что кожа после увлажняющего крема. Она мягкая, гладкая, эластичная.
Но, есть все же, за что снять звезду средству. Лично для меня недостатком в нем оказался аромат. Он слишком навязчивый и сильно ощущается как при использовании продукта, так и после. Кожа после душа долго еще источает удушающий запах.
В ванную комнату зайти невозможно...
Думаю, чувствительным натурам такой аромат точно не подойдет. От запаха крем - геля может разболеться голова. И это я не преувеличиваю!
Крем-гель для душа Barnangen Care & Detox
Крем-гель для душа Barnangen Care & Detox мне понравился своими уходовыми свойствами, но из - за отдушки покупать повторно я его не буду...
Подведу итоги.
Достоинства:
Упаковка.
Объем. Расход небольшой, поэтому геля хватает надолго.
Цена достаточно бюджетная. Можно приобрести по акции в том же Магните.
Текстура приятная тактильно, нежная, кремовая.
Очищает мягко и деликатно кожу. Совершенно не сушит!
Пленки на коже не ощущается после использования.
Недостатки:
Аромат просто убойный. Полагаю, мало кому понравится столь насыщенный и навязчивый запах.