BARNANGEN / Barnangen Гель для душа и ванн Уход и Детокс, 400 мл
Выпускаемый под брендом Barnangen крем-гель для душа и ванн Care & Detox предназначен для деликатного и эффективного очищения тела от загрязнений. Дерматологически протестированный продукт, изготовленный из высококачественных природных компонентов, отличается нежной текстурой и приятным ароматом. Уникальная витаминизированная формула с березовым соком и 5% защищающим колд кремом обладает тонизирующим эффектом и обеспечивает кожу энергией.
Гели данное бренда отличаются невероятным ароматом и мягкостью. Первый купила случайно - отзыв тут, этот уже покупала целенаправленно, хотелось попробовать что-то еще из этой серии.
Упаковка
BARNANGEN / Barnangen Гель для душа и ванн Уход и Детокс
Пластиковая бутыль внушительного размера, 400 мл. Белый пластик с зеленым шрифтом, ассоциация, видимо, с березой, на которую делается акцент в составе.
BARNANGEN / Barnangen Гель для душа и ванн Уход и Детокс
На обратной стороне - информация о геле. Дополнительной упаковки нет.
BARNANGEN / Barnangen Гель для душа и ванн Уход и Детокс
Крышка - флип-топ. К качеству упаковки вопросов нет.
Состав
BARNANGEN / Barnangen Гель для душа и ванн Уход и Детокс
Состав неплохой, даже для тех, кто изучает состав геля для душа:)
Текстура
BARNANGEN / Barnangen Гель для душа и ванн Уход и Детокс
Белый, немного прозрачный гель. Невероятный запах, который и описать сложно. И он как-то меняется, первые нотки (да-да) напоминают лимонник, дальше аромат раскрывается какими-то цветами. Не сладкий. Не приторный. Мне очень понравился.
BARNANGEN / Barnangen Гель для душа и ванн Уход и Детокс
Пенится великолепно. Такая пена получается от объема, который поместился на лопатке.
Впечатления
Помимо восхитительного аромата, гель очень понравился своей мягкостью.
У меня сухая кожа, и такие моменты мне очень важны. Гель совершенно кожу не сушит даже с нашей жесткой водой.
Распределяется легко и быстро. Пена очень мелкая, ее много. Смывается легко. Оставляет мягкость и приятный аромат на коже.
Расходуется очень экономично.
Резюме
С радостью отхватила его со скидкой. Очень люблю этот бренд, буду покупать еще другие их гели, и этот точно повторю.