Опубликовано 31 Июль, 2021 - 16:44

Закончился очередной гель для душа, и я спешу поделиться отзывом о нем. NIVEA покупаю очень редко, но покупаю собственно, бюджетно, да и гели для душа всегда имеют хорошие свойства.

Крем-гель для душа NIVEA питание и забота

Объем: 250 мл.

Цена: от 100 рублей

Описание

Ощутите бережный уход с новым гель-уходом для душа Питание и Забота. Ухаживающая, но в то же время легкая текстура геля содержит компоненты классического крема NIVEA Crème. Провитамины и ухаживающие масла интенсивно увлажнят Вашу кожу и сделают ее невероятно мягкой и нежной. •pH-нейтрально •одобрено дерматологам

Крем гель находится в тубе у которой оформление чисто в стиле Nivea, синего цвета. Оформление стандартное, сказать тут даже нечего. На обороте можно найти информацию: описание, состав, производство, объем.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glyceryl Glucoside, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Panthenol, Octyldodecanol, Helianthus Annuus Seed Oil, Sodium Chloride, Polyquaternium-7, Citric Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Styrene/Acrylates Copolymer, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Sodium Benzoate, Linalool, Limonene, Geraniol, Citronellol, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum

Мне нравиться, что крышечка не тугая, и открывается она с легкостью. Длозатор тоже стандартный, обычные , средство дозируется без проблем, но только вот само средство слегка жидковато на мой взгляд.

Цвет перламутровый, белый, смотрится красиво, ну и что что это просто гель для душа. Консистенция как я и говорила немного жидковата, текстура однородная.

Аромат у геля неплохой, мне нравится такой, но единственное он наверное на любителя, конфетами он точно не пахнет, просто косметический, напоминает запах крема.

Крем гель дает хорошее пенообразование, шапка пены обеспечена, но требуется его не капелька, расход все же мне показался средним.

После ощущается чистота и свежесть, а так же мне нравится, что кожа после использования этого крема для душа от нивеи не стянута и нет ощущение сухости. Кожа мягкая, а гель в свою очередь не сушит кожу.

Хорошо пенится

Не сушит

Нет чувства стянутости

Крем-гель для душа NIVEA питание и забота довольно неплох для своей цены, можно будет купить еще. Такой гель отлично подходит в дорогу, бюджетно, не занимает много места, крышка плотно закрадывается не протечет. Дарит свежесть и чистоту, а это собственно самое главное.

Спасибо за Внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Без резких запахов
  • Имеет хороший аромат
  • Приятный для тела
  • С эффектом крема
  • Хорошо мылится
Недостатки
  • Жидкий
  • Не экономичный расход
Пепи Нрекомендует
31.07.2021
Неплохая классика, люблю их гели за то, что не сушат кожу)
😊
Странно, что жидкий....первое слово крем, а потом уж гель 😕
ну как есть
ни разу не брала)