Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 14:42

Доброго времени суток!

Ох, как непривычно возвращаться, после небольшой паузы. Но иногда жизненные ситуации заставляют. Ну буду стараться радовать Вас полезными отзывами. И надеюсь, что буду полезной для Вас.

Сегодня хочу рассказать Вам, о крем-геле для душа от Fa с протеинами йогурта и ароматом ванильного мёда.

Возможно вы его уже приобретали, тогда можно освежить приятные моменты связанные с этим гелем. Ну, а если Вы, как и я впервые его приобрели или хотите его приобрести, думаю этот отзыв станет для Вас полезным и поможет в решение его приобретения.

Общая информация:
Цена: 22 гривны (по акции)/~65 рублей.
Объём: 250 мл.
Классификация: масс маркет.
Страна производитель: Германия.
Купить можно тут прямая ссылка (для Украины), прямая ссылка (для России). Также можно купить в любом магазине уходовой косметики.

Назначение: восстановление, очищение.

Aqua , Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Yogurt, Guar Hydroxypropyltrimonium Cloride, Coco-Glucoside, Parfum, Glycol Distearate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Laureth-4, Hydrogenated Castor Oil, PEG-7 Glyceryn Cocoate, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hydroxside, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Benzyl Alcohol.

Состав конечно не натуральный, но большая его часть имеет натуральное происхождение. Поэтому меня он вполне устраивает, особенно учитывая его стоимость.

Активные компоненты:

Йогурт - Натуральное происхождение. Смягчает кожу.

Лимонная кислота - Антиоксидант. Очищение кожи и пилинг, отбеливает кожу.

Касторовое масло - Смягчает кожу.

Упаковка:

Привычная нами вытянутая бутылочка, выполненная в нежно жёлтых тонах.

Спереди указан логотип бренда, нарисована невероятно красивая картинка разлитого йогурта с цветами, мёдом и уходящим вдаль закатом. Согласитесь, такая картинка определённо создаёт уют своими красками, особенно в пасмурную погоду.

Представь себя в прекрасном путешествии с вдохновляющими ароматами от Fa. Наслаждайся чем-то прекрасным каждый день!

Сзади указана вся информация о средстве: описание, состав, изготовитель и прочее.

Крем-гель для душа Fa с протеинами йогурта и ароматом ванильного мёда.

Нижняя часть крышки выполнена в белом цвете, верхняя часть формата флип-топ. Хорошо открывает и плотно закрывается.
Крем-гель для душа Fa с протеинами йогурта и ароматом ванильного мёда.
Крышки конечно у их гелей какие-то космические, у меня сразу возникает ассоциация какого-то фильма - фантастики, про галактику и пришельцев.

Применение:

нанести на мокрое тело и вспенить.

Я обычно наливаю на смоченную водой мочалку, а затем уже наношу на тело.

Аромат:

Ох уж этот божественный карамельно - медовый аромат, который обволакивает вас с первых минут, после нанесения. Для атмосферы можно добавить ещё зажжённые свечи, и тогда уютная атмосфера вам обеспечена. После душа, аромат задерживает на коже какое-то время.

Цвет, консистенция и пенообразование:

Оттенок у геля довольно интересный, присутствует лёгкая прозрачность и мутность. Будто в йогурт добавили несколько капель чистой воды.

Консистенция у геля жидковата, это можно заметить на фото. Изначально я налила его на руку, только чуть пошевелила и она сразу же стала растекаться. Но в чём-то это даже плюс, будет лучше пенится.

Консистенция геля Fa с протеинами йогурта и ароматом ванильного мёда.

Пеннобразование у него отличное, пена за счёт своей консистенции образовывается быстро. Пенка получается пышная и воздушная. Понравится тем, кто любит много пенки. К тому же расход средства получается очень экономичный.
Пенообразование геля Fa с протеинами йогурта и ароматом ванильного мёда.

Эффект и вывод:
• + Гель хорошо очищает кожу, не до скрипа.
• + Обволакивает своим приятным ароматом, который создаёт уют в пасмурную погоду;
• - Единственный минус, который я для себя нашла, это то, что гель может оставлять чувство сухости, после использования. Вот почему так всегда, хороший гель с приятным ароматом, но с таким минусом.
• + Аллергию не вызывает.
+ Экономичный расход, за счёт консистенции и пенообразования. При ежедневном использовании геля хватит на 2-3 месяца. Если чередовать с другими гелями (я так обычно и делаю), то геля хватит на 4-5 месяцев, а может и больше.

Описав + и -, я всё же рекомендую этот гель, так как аромат меня покорил. Жаль, что у Fa нет такого лосьона или крема для рук и тела, я бы с удовольствием его приобрела.

Другие гели для душа, описанные мной:
Крем-гель для душа Nivea крем-абрикос с божественным ароматом.
Гель для душа Avon "Цитрусовый заряд".
Увлажняющий гель для душа Marseillais "Клубничный рай".
Гель-шампунь "Друзяки" фруктовый.

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Воздушная пенка
  • Оформление
  • Стоимость
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может сушить кожу
Mila__Miрекомендует
Как-то у меня был такой, аромат - чудесаа просто))
Согласна))
Очень приятный гель 😉
😊
Ох...хочу, хочу🥰 мне бы такой аромат понравился😍
10.11.2020
Он великолепный 😊👍 я ссылочки оставила)
Я уже обратила внимание. Спасибо 😇
Люблю подобные ароматы 👍
Я тоже 😊
Карамельно-медовый аромат... Как вкусно ❤️
Даа 😍
Представляю этот приятный аромат ❤️
😍👍
10.11.2020
ой думаю не мой аромат..и карамель и мед и ваниль..неее
11.11.2020
У каждого свои предпочтения)
Представляю аромат)))
Восхитительный ❤
Любофф😍
😊❤
10.11.2020
Классный гель для душа с отличным ароматом!
Да ☺
10.11.2020
Как же я люблю этот гель для душа за его аромат😍 Первый раз его купила лет 5 назад, с тех пор периодически покупаю, заказала и сейчас! Кстати, в The body shop есть абсолютно аналогичный аромат в линейке Миндальное молочко и мёд, тоже люблю эту линейку
11.11.2020
Я с этим ароматом впервые попробовала, очень понравился😊 The body shop, не пробовала, представляю аромат миндального молочка и мёда 😍💞🍯
10.11.2020
Аромат - мечта ❤️ Буду искать!
Да, аромат прекрасный, попробуйте😊
10.11.2020
Периодически покупаю гели этого производителя 😊
11.11.2020
Я уже давненько не брала, захотелось взять, к тому же с этим ароматом пробовала впервые)
Приятное средство
😊
Аромат как раз для любителей сладкого ❤️
Карамельно-медово-ванильного 😍
😉
11.11.2020
У Фа неплохие гели для душа
Да)
О, люблю такие запахи🤩
Я тоже 😊
С удовольствием бы попробовала 😇
Попробуйте 😊👍
11.11.2020
интересно попробовать гель из-за аромата
11.11.2020
Именно он здесь и играет главную роль 😉
11.11.2020
Мне тоже нравятся ароматы этих гелей.
Приятные и не химозные)
11.11.2020
Какое хорошее пенообразование и аромат))
Оо да, пенка прекрасна 👍
11.11.2020
Давно фа не покупала, нужно приобрести его 😊
11.11.2020
Я тоже давненько их гели не брала, захотелось приобрести с таким аромат, на осень. Не прогадала 😊
11.11.2020
Люблю текстуру этих гелей с йогуртом, такой еще не пробовала - брала ягодный вариант. Теперь и мимо этого не пройду, надо закупиться на холодный период 😁
12.11.2020
На холода этот аромат, просто идеален 😍 Создаёт уютную атмосферу в душе 💞 Попробуйте 😉
Ой, какой гель ароматный! ❤️
Даа 😍
11.11.2020
Очень симпатичное оформление. Аромат, наверное, замечательный!
С удовольствием попробовала бы такое приятное средство.
Попробуйте😊
Попробовать можно
брала - понравился)
как пенится хорошо)
Очень хорошо)
Люблю ароматы этой марки 😊 С удовольствием попробовала бы этот гель для душа
Нравятся их гели.
☺👍
13.11.2020
Божественный аромат) Сама люблю пользоваться + еще покупаю на чисто символические подарочки))
13.11.2020
На подарочки отличный вариант))
13.11.2020
Так давно не покупала гели этого бренда, прям ностальгия ❤️
Можно приобрести и понастольгировать 😊
Мне нравятся их ароматы.
Мне тоже)
16.11.2020
Сейчас такие согравающие ароматы просто находка
16.11.2020
Согласна)
Обожаю его аромат ❤️
😍
18.11.2020
прям аппетитно! спасибо за отзыв
Спасибо🍬
23.11.2020
Не пробовала такой гель 😊
23.11.2020
Попробуйте, если по описанию подходит)