Доброго времени суток, сегодня расскажу вам об этом прекрасном геле для душа, в запах которого я влюбилась! 😍
▶ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: 40 грн (100 рублей)
Место покупки: Сеть магазинов "ЕВА"
Объем: 250 мл.
Производитель: Германия
▶ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Благодаря входящим в состав витаминам и природному глицерину обеспечивается бережный уход за кожей. Гель не только качественно удаляет загрязнения, но и обеспечивает увлажнение, устраняет признаки стресса. После принятия душа кожа становится гладкой, мягкой и шелковистой, не требует использования дополнительных увлажняющих средств.
▶ СОСТАВ
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, tetrasodium Etidronate, Sodium cocyl glicinate, Parfum, helianthus annuus gibrid oil, Sodium lauroyl isethenate, Sodium isethenate, Cocamidopropyl Betaine, Hexyl Cinnamal, Stearic Acid, lauric acid, Sodium palmitate, Cocamide MEA, Sodium Chloride, Isopropyl Palmitate, Sodium Stearate, Sodium palm kernelate, Carmober, Titanium Dioxide, tetrasodium EDTA, Sodium hydroxide, Glycerin, Citric Acid, methylchloroisothiazolinone, DMDM hydantion, BHT, Zinc Oxide, Aluminia, Butylphenyl Methilpropional, Citronellol, Geraniol, Benzyl Alcohol, coumarin, Limonene, Linalool, CI 42053, Cl 77891.
Состав как для гелей для душа стандартный, не считая отдушки на 5-м месте, а значит гель очень ароматный и Вы после приема душа/ванной будете еще долгое время ароматны 😅
▶ УПАКОВКА
Упаковка такая же, как и у других гелей для душа Dove.
Обратная сторона упаковки, на которой можно увидеть всю информацию:
Крышечка у этого геля крайне неудобна, и девушкам с маникюром нужно быть осторожными при его открытии, ибо открывается очень туго 😅
▶ СОДЕРЖИМОЕ
Консистенция средняя, приятная, не жидкая. Расходуется экономно
Цвет у геля почти полностью прозрачный, немного отдает розовинкой
▶ АРОМАТ
Аромат это самое чудесное в этом геле - он пахнет цветущим садом с молочными нотками. Это очень весенний аромат, хоть я его и сейчас, зимой, активно использую, потому что уж очень нравится.
Аромат после использования геля на теле слышно еще пару часов.
▶ ПЕНООБРАЗОВАНИЕ
Пена с геля получается отличная, плотная, ее много.
▶ ИТОГ
Гель меня влюбил в себя своим ароматом, настолько, что я уже планирую купить еще одну бутылочку геля и лосьон для тела с таким ароматом в придачу. Рекомендую для тех, кому нравятся цветочные нежные ароматы 🌸
Спасибо за то, что прочитали до конца! Хорошего дня/вечера.
Приглашаю вас прочитать другие, не менее информативные отзывы от меня:
1. Замечательный жидкий корейский хайлайтер, придающий красивое сияние!
2. Знаменитая корейская помада от 3CE в китайском исполнении. Зачем платить больше, если цвет 1 в 1?
3. Блеск для губ с качеством люкса по бюджетной цене? Самой не верится.
4. Как гель за 25 грн вылечил аллергический дерматит за день.