Опубликовано 28 Август, 2019 - 15:14

полгода или более
    300 рублей (100 грн)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день.

"Красные лаковые губы - тренд сезона!" - подумала я и побежала в ближайший магазин за красным блеском для губ. И вернулась домой с этой малышкой - блеском VINYL от фирмы LAMEL. Smile

▶ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 105 грн на [ссылка], но я покупала в еве за 50 грн +-.

Место покупки: сеть магазинов "ЕВА".

Объем: 6 мл.

Производитель: Великобритания.

▶ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Средство не подчеркивает шелушения и трещинки, позволяя визуально усовершенствовать губки. Лаковый блеск оснащен удобным мягким аппликатором, который гарантирует идеальное нанесение четко по контуру. Средство создает на губах экстраглянцевое, не липкое покрытие.

▶ УПАКОВКА

Красивый ярко-красный тюбик, в цвет самого блеска. Крышка откручивается.

Аппликатор классический для блесков для губ.

▶ ЧТО ВНУТРИ?

Оттенок 02 - очень красивый и плотный ярко-красный, чуть уходящий в оранжевый. Не смотря на это, не заметила, чтоб он желтил зубы.

Цвет наносится плотно с первого мазка.

Блеск на губах (контур карандашом):

Блеск чудесно питает губы, не подчеркивает шелушения. После удаления макияжа губы не иссушены, даже наоборот - напитаны после блеска.

Глянец у блеска остается на губах в течении 2-3 часов, если губы не трогать и не есть\пить.

Стойкость, как для блеска для губ, у этого продукта приличная - может пережить чашечку кофе, перекус. Цвет останется, но не будет таким ярким и глянец станет в два раза меньше.

Если обвести губы карандашом, то блеск растекаться не будет. Если без карандаша - тоже возможно, но может чуть подтечь.

▶ ИТОГ

Я бы сказала, что за его стоимость этот блеск - находка. Далеко не все блески для губ обладают такой плотностью цвета, стойкостью и глянцем.

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Спасибо за внимание! Буду рада если вы оцените другие мои отзывы:

Как гель за 25 грн вылечил аллергический дерматит за день.

Пигменты для глаз за 9 гривен??

Угостите вашу кожу умывалкой-шейком из овощей

Один из САМЫХ светлых консилеров в массмаркете!

Достоинства
  • Красивый лаковый финиш
  • Насыщенный цвет
  • Не сушат
exmintelрекомендует