Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Сайты
Тематика сайта: Косметика
Подробности
Опубликовано 13 Май, 2019 - 22:19

Сегодня хочу рассказать об интернет-магазине британского бренда, набирающего популярность в России, Lamel Professional!

Главная страница сайта

Как только в поисковике набираешь запрос "Lamel официальный сайт", вас выносит на страницу, где предлагается выбрать страну. Для меня это было большим открытием, потому что не знаю почему, но мне казалось, что это российский бренд недорогой косметики... Но нет, ее продают в нескольких странах мира, в России в том числе.

Только задав страну и язык, на котором хотите видеть сайт, а я, естественно, запрашивала "Россия и на русском", вас переносит на российскую версию сайта)

главная Lamel Professional

Здесь же на главной странице можно ознакомиться с Хитами продаж:

Хиты продаж Lamel Professional

Еще тут же расположен и мой любимый раздел SALE:

sale Lamel Professional

Меню, разделы

По верху идет меню с основными разделами сайта:

• Лицо
  • Губы
  • Глаза
  • Брови
  • Другое

Это меню не окончательное, при нажатии мышкой на стрелку вниз появляется выпадающее меню с подразделами.

разделы сайта Lamel Professional

Как вы уже, наверное, заметили, сайт оформлен в молодежном стиле. Учитывая невысокую стоимость товаров, можно предположить, что целевая аудитория сайта - подростки и молодые девушки. Но при этом и взрослые тоже могут здесь себе что-то подобрать)

На любом косметическом сайте меня несет в раздел "средства для губ"))) Ламель не стал исключением, поэтому посмотрим вместе со мной, что находится в этом разделе. Он довольно таки большой:

средства для губ Lamel Professional
Радует, что Ламель заботится о красоте губ, поэтому здесь мы можем найти помады, блески, карандаши для губ и другие средства, например, скрабы для губ)

Что хорошо, даже не заходя в карточку продукта, можно увидеть рейтинг продукта. Составляется он на основе отзывов, оставленных покупателями. Жаль, что без фото( При этом на некоторых продуктах можно посмотреть видео, как лучше использовать средство.

Давайте рассмотрим раздел с помадами:

Здесь представлены все линейки Lamel Professional, хочешь питательные, хочешь бальзамные... На любой вкус)

Раз уж зашла речь о карточке продукта, нырнем туда:

Можно подобрать подходящий оттенок, посмотреть рекомендации, почитать рекомендации по применению.

На мой взгляд все обстоятельно и добротно) Информации хватает, на сайте совершенно невозможно заблудиться. Интерфейс дружелюбный да и цветовая гамма приятная.

Правда у меня модели вызывают недоумение креативным макияжем, но это скорее всего из-за того, что я такая консервативная...

Если вы уже знакомы с маркой и ищите определенный продукт, можно воспользоваться поиском. Он тоже удобный)

Где купить?

Офиц.интернет-магазин

На офиц. сайте заодно можно посмотреть, где можно купить косметику Ламель онлайн и сразу перейти в удобный для вас магазин для того, чтобы сделать заказ)

Мой заказ

Я получила на обзор бьютибокс от марки. Это всегда волнительно, ожидать средства незнакомой марки, о которой раньше только на ютьюбе обзоры видела)

Оформлен он замечательно!

Lamel Professional beauty box
Плотная коробочка небольшого размера с бантом . Но пусть размер вас не смущает, Вы удивитесь, как много вошло продуктов в beauty box Lamel Professional!

бьютибокс Lamel Professional
Честно, я была удивлена, т.к. сама так плотно собрать тетрис бьютибокс я бы не смогла...

Мне очень повезло, выше я говорила, что люблю "губосредства" и их тут подавляющее большинство!

Вот эти два средства покорили мое сердце! И о них я позже расскажу отдельно)

Понравилось, что несмотря на то, что марка бюджетная, средства упакованы в защитную пленку, и вы точно будете знать, что до вас средство никто не вскрывал! И это не только палетка теней и пудра, но и все помады и блески, и карандаши, как для губ, так и для бровей!

Карандаш для губ оттенком подходит под 2 помады) Так тоже бывает) Думаю, что бьютибокс собирали не абы как, а подбирая подходящие друг другу оттенки)

Карандаш для бровей тоже хорош! Имеет щеточку для растушевки, но не очень удобную( Зато оттенок отличный, коричневый, но не уходящий в рыжину.

Бьютибоксом от Ламель я более, чем довольна!

Плюсы:

+ простой и понятный интерфейс сайта

+ интересный ассортимент товара

+ бюджетные цены

+ хорошее качество

+ защита от первого вскрытия

+ удобный поиск

+ стильно, модно, молодежно

+ возможность покупки средств онлайн в интернет-магазинах

+ коробочки красоты

Минусы

Минусов для себя не обнаружила!

Итог

Подводя итог, отмечу высокое качество декоративной косметики! Радует, что при этом цены адекватные, мало что превышает планку в 500 рублей, что в наших реалиях ничто. Так что справедливости ради отмечу, что качество превосходит цену продукта!

Помады, да и вообще раздел со средствами для губ выше всяких похвал! представлен огромный ассортимент, есть из чего выбрать)

Молодые девушки будут рады видеть молоденьких моделей, представляющих продукты на страницах сайта.

Придирчивый читатель найдет для себя хорошее описание продукта и советы по использованию, визуалы могут посмотреть видеообзор о продукции.

Все останутся довольны!

Рекомендую!

Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, всегда рада плюсикам и комментариям)))

prizрекомендует
Классное наполнение! Love
13.05.2019
Я в предвкушении тоже жду свой бокс? у вас очень хорошая коробочка вышла!
Полезный отзыв Smile
Крутой бокс! Мне нравится качеством эта косметика
Мне нравится их косметика Smile
14.05.2019
У меня такое ощущение, что я где-то видела эту марку, может, реально в Улыбке какие-то «остатки». Теперь присмотрюсь, вдруг реализую мечту со скрабом для губ
14.05.2019
Хороший ИМ всего так много там
14.05.2019
Мне нравится косметика этой марки, хоть тоже заказывай бокс)
14.05.2019
Специально для тебя собирали будто, повезло с губосредствами)) А я вот на румяна засмотрелась)) Хотела купить такие недавно, но не нашла(
14.05.2019
Зайду на сайт, понравился бокс ) !
14.05.2019
прикупила себе карандаш для губ) не могу нарадоваться! Думаю заглянуть к ним ещё!
Какое всё здоровское!
15.05.2019