Опубликовано 6 Август, 2021 - 22:22

Я не очень люблю когда в купленных боксах мне попадаются средства для макияжа губ ... у меня такое ощущение что производители как будто специально )) предоставляю в боксы самые "не ходовые" цвета... ну или мне так не везет, поэтому в очередной раз получив довольно странный цвет от блеска для губ Lamel Professional Vinyl я даже немного расстроилась... а потом расстроилась уже из-за его качества. Но обо всем по порядку.

Мне понравилось оформление блеска- он имеет довольно крепкий, яркий пластмассовый флакон

и удобная мягкая кисточка,

В целом блеск, хотя это скорее жидкая помада приятный - не сушит губы, довольно приятный и мягкий по текстуре, но ... мне совершенно не повезло с цветом, который мне достался. И дело даже не в том что я просто не люблю ярко красные оттенки и не ношу их в обычной жизни

а в том как этот красный оттенок ложится на губы вообще.

Он плешивит, растекается за контур губ, совершенно не имеет никакой минимальной стойкости, а уже если отпечатается где то (например на чашке) то смотрится просто ужасно.

Красиво в нем наверное лишь лаковый блеск, но думаю что более красиво он бы смотрел в более спокойном оттенке.

Честно говоря не понимаю к какому образу, да и вообще для кого подойдет этот капризный оттенок, который и в носке не хорош и по цвету с таким влажным блеском как то не сочетается.

Jetta_Bрекомендует
Вот я с такими оттенками на вы. Даже если идёт. Не могу заставить себя носить яркую помаду. Да и губы маленькие)
07.08.2021
Ух какая яркая 🤩 никогда с такими не ходила)
07.08.2021
О, мне такой же попался в подарочном боксе от Золотого Яблока)) Только розовый. Правда, я всё никак его не открою, а теперь желания ещё поубавилось Big smile
07.08.2021
Далеко не блеск, а прям помада
Ну что-то совсем неудачный блеск-помада
07.08.2021
Оттенок и не «мой» тоже, но на фото смотрится ярким и красивым. Жаль что качество подкачало.
08.08.2021
Оформление мне понравилось. Цвет сам по себе красивый, но смелый. Не каждая на него решится.
08.08.2021
Мне всегда кажутся яркие цвета слишком ... "грязноватыми" , этот блеск тому подтверждение
09.08.2021
У меня были различные помады от Ламел, без особого впечатления, все на 4)
Очень насыщенный цвет!
11.08.2021
Какой яркий оттенок 😲 блеск для меня всегда какой-то прозрачный, а это действительно жидкая помада, просто совсем не матовая ☺️