Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 07:17

неделя или более

Знаете, вот есть некоторые штучки для макияжа, которые когда-то были просто прекрасны, и замены им нет по сей день. Одними из таких утерянных "бриллиантов косметички" для меня является тот самый блеск с синими блёстками от Oriflame "Crystal Glaze Lip Gloss" и L'Oreal Glam Shine.

Искать аналоги этим блескам я начала сравнительно недавно. И каково же было мое удивление, когда я увидела, сколько топиков, тем и прочего посвящено этим товарищам. Их любят, их помнят и их по-прежнему хотят. Мне же довелось купить настоящий симбиоз этих двух бестселлеров. Знакомьтесь, блеск для губ INSTA Liquid Glass.

Так как тестера в магазине не было, "Кто-то спёр,"- честно призналась консультант я взяла 401 оттенок, рассуждая, что уж от прозрачного блеска с мелким шиммером вреда быть не должно. Но я даже не подозревала, ЧТО я купила.

💙Форм-фактор

Стандартная пластиковая туба, которая имела двойной контроль первого вскрытия: спайка + информационная наклейка.

Флакончик с блеском имеет стандартную кисточку. Кстати, закрывается блеск без щелчка, однако, достаточно крепко и добротно. Боги, сколько же в свое время к меня вылилось в сумки и рюкзаки блесков из-за идиотского механизма...Да, думаю, любая девушка хоть раз в жизни, но сталкивалась с такой ситуацией.

Принт на упаковке качественный, и, думаю, со временем не сотрётся.

💙Шо внутри?

Текстура блеска чуть жиже гелевой, но до масла, все-таки, не дотягивает. С кисточки не стекает, да и, признаться, мне надо обмакнуть кисточку раза 3, чтобы накрасить губы так, как надо. Кстати, кисточка очень мягкая.

Запах у продукта слабый. Немного ощущается приятная кондитерская сладость, но оооочень слабо и очень быстро уходит. Вкуса у блеска нет.

Блёстки на губах не ощущаются, и из-за этого блеск ощущается на губах это мегакомфортным. Липкость минимальная, но как раз этот момент и влияет на то, что блеск сидит на губах, не убегая за контур. Он не течет, не расползается, сидит как влитой. В противную белую полоску не скатывается.

💙Шо имеем?

А имеем мы, девочки, нереальную красоту! Вот честно, я дня три пыталась снять блеск и так, и эдак, чтобы показать вам все это нереальное волшебство. Камера на телефоне отказалась передать весь этот королевский блеск.

Признаюсь, такой эффект был у меня на губах только после блесков, которые я упомянула в лиде обзора. Чтож,для начала давайте посмотрим на свотчи. Если сфотать блеск в фокусе, блесток не видно. Только в расфокусе телефон видит это роскошное сияние. И то, на 1/4.

А теперь - губы.
Сабж в тени в комнате

Сабж на солнечном свете

Блеск отлично идет как топпер. Причем, необязательно подбирать слишком уж холодную коричневую подложку. Я попробовала на двух своих помадах, и результат меня порадовал.

Матовая помада Катрис

Помада-стик Арт-Визаж

Я боялась, что блёстки будут смотреться по-детские или вульгарно. Но нет.

💙Шо по итогу?

Блеск живёт на губах часа 3-4, но это стандартно для такого вида продукта. Потом на губах остаются, с виду, незаметные блёстки. Но это пока на них не попадет прямой свет 😎 Кроме того, губы ещё достаточное количество времени остаются мягкими, постлипкости нет.

Девочки, продукт рекомендую бешено и люто. Пожалуй, я уже длительное время не испытывала такого удовольствия от данного вида блеска для губ. Думаю, этот блеск закончится у меня очень быстро, так что, на днях я разживусь дублем 😎💙

Достоинства
  • Бренд не тестируется на животных
  • Имеет удобный аппликатор
  • Нет липкости
  • Симпатично выглядит
  • Эффект влажных губ
Vanilla's Milkрекомендует
Какие частицы сияющие симпатичные😍 люблю такое, особенно когда их чуть-чуть
Значит, надо брать Steve
16.12.2022
Love это ж тот самый от орифлейм Big smile
Таааааааа Big smile
16.12.2022
Прям под новогоднее настроение)
16.12.2022
Вот, кстати, да, точно подметила)
Ого, как сияет Love
Моя внутренняя сорока ликует Party
17.12.2022
Мне такой теперь нннада Big smile
Смотрится красиво
17.12.2022
В реальности ещё лучше)))
Хорошие блески, у меня аж 6 оттенков, этот тоже есть
17.12.2022
Ого! И все такие же крутые?
Даа, с удовольствием пользуюсь
Чем дальше читала, тем сильней понимала, что хочу такой же)) Просто вау!
20.12.2022
Уииииииииииии!!!!)))))))))))))))))))
24.12.2022
Нежный блеск, я бы ще туда блесток бахнула)
25.12.2022
Вот и я бы чуть больше фиолетовых блесток добавила, самую чуточку))