Знаете, вот есть некоторые штучки для макияжа, которые когда-то были просто прекрасны, и замены им нет по сей день. Одними из таких утерянных "бриллиантов косметички" для меня является тот самый блеск с синими блёстками от Oriflame "Crystal Glaze Lip Gloss" и L'Oreal Glam Shine.
Искать аналоги этим блескам я начала сравнительно недавно. И каково же было мое удивление, когда я увидела, сколько топиков, тем и прочего посвящено этим товарищам. Их любят, их помнят и их по-прежнему хотят. Мне же довелось купить настоящий симбиоз этих двух бестселлеров. Знакомьтесь, блеск для губ INSTA Liquid Glass.
Так как тестера в магазине не было, "Кто-то спёр,"- честно призналась консультант я взяла 401 оттенок, рассуждая, что уж от прозрачного блеска с мелким шиммером вреда быть не должно. Но я даже не подозревала, ЧТО я купила.
💙Форм-фактор
Стандартная пластиковая туба, которая имела двойной контроль первого вскрытия: спайка + информационная наклейка.
Флакончик с блеском имеет стандартную кисточку. Кстати, закрывается блеск без щелчка, однако, достаточно крепко и добротно. Боги, сколько же в свое время к меня вылилось в сумки и рюкзаки блесков из-за идиотского механизма...Да, думаю, любая девушка хоть раз в жизни, но сталкивалась с такой ситуацией.
Принт на упаковке качественный, и, думаю, со временем не сотрётся.
💙Шо внутри?
Текстура блеска чуть жиже гелевой, но до масла, все-таки, не дотягивает. С кисточки не стекает, да и, признаться, мне надо обмакнуть кисточку раза 3, чтобы накрасить губы так, как надо. Кстати, кисточка очень мягкая.
Запах у продукта слабый. Немного ощущается приятная кондитерская сладость, но оооочень слабо и очень быстро уходит. Вкуса у блеска нет.
Блёстки на губах не ощущаются, и из-за этого блеск ощущается на губах это мегакомфортным. Липкость минимальная, но как раз этот момент и влияет на то, что блеск сидит на губах, не убегая за контур. Он не течет, не расползается, сидит как влитой. В противную белую полоску не скатывается.
💙Шо имеем?
А имеем мы, девочки, нереальную красоту! Вот честно, я дня три пыталась снять блеск и так, и эдак, чтобы показать вам все это нереальное волшебство. Камера на телефоне отказалась передать весь этот королевский блеск.
Признаюсь, такой эффект был у меня на губах только после блесков, которые я упомянула в лиде обзора. Чтож,для начала давайте посмотрим на свотчи. Если сфотать блеск в фокусе, блесток не видно. Только в расфокусе телефон видит это роскошное сияние. И то, на 1/4.
А теперь - губы.
Сабж в тени в комнате
Сабж на солнечном свете
Блеск отлично идет как топпер. Причем, необязательно подбирать слишком уж холодную коричневую подложку. Я попробовала на двух своих помадах, и результат меня порадовал.
Матовая помада Катрис
Помада-стик Арт-Визаж
Я боялась, что блёстки будут смотреться по-детские или вульгарно. Но нет.
💙Шо по итогу?
Блеск живёт на губах часа 3-4, но это стандартно для такого вида продукта. Потом на губах остаются, с виду, незаметные блёстки. Но это пока на них не попадет прямой свет 😎 Кроме того, губы ещё достаточное количество времени остаются мягкими, постлипкости нет.
Девочки, продукт рекомендую бешено и люто. Пожалуй, я уже длительное время не испытывала такого удовольствия от данного вида блеска для губ. Думаю, этот блеск закончится у меня очень быстро, так что, на днях я разживусь дублем 😎💙