Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Сайты
Тематика сайта: Косметика
Подробности
Опубликовано 27 Март, 2019 - 16:02

Не так давно мне предоставилась возможность познакомиться с косметикой Lamel Professional! Совершенно новый для меня бренд с богатым ассортиментом преимущественно декоративной косметики по доступной стоимости. Признаюсь, у меня не было сверхожиданий относительно полученных продуктов, тем более приятно, что несколько полученным средств стали моими открытиями и любимчиками! На сладкое я оставлю обзор на свой бьюти-бокс от Lamel Professional с небольшими отзывами на каждый из продуктов в коробочке, а пока предлагаю отправиться на мини-экскурсию по сайту!

Итак, марка Lamel Professional является британской, а в ее ассортименте можно найти множество средств для макияжа на любой вкус. Если вы, также как и я недавно, еще не знакомы с брендом, то предлагаю прочесть информацию о компании, представленную на сайте!

Бренд производит косметику следующих категорий:Заходим в первый раздел "Лицо" и можем ознакомиться с полным ассортиментом товаров этой категории:Кстати, мне очень понравилось, что на сайте присутствует раздел "статьи" с рекомендациями по уходу за кожей и макияжу. Помимо покупок, здесь можно провести время с пользой, открывая новые секреты красоты!К сожалению, приобрести косметику именно на официальном сайте нельзя. При желании оформить заказ Online вам будут предложены интернет-магазины, в которых представлена эта косметика. Настало время познакомить вас с наполнением моего бьюти-бокса Lamel Professional! Целых 8 продуктов, необходимых в ежедневном макияже и уходе за собой! Все средства были упакованы в красивую компактную коробку, украшенную атласной лентой.Внутри которой меня ждали следующие продукты. Наполнение мне очень понравилось! О самых лучших продуктах из коробочки я напишу отдельные обзоры, а сейчас вкратце поделюсь впечатлениями о каждом средстве из бьюти-бокса!

1. Консилер Lamel Professional Insta Conceal

Этот продукт стал одним из моих любимчиков в наборе! Мне попалось средство в 02 оттенке, который идеально мне подошел, несмотря на то, что у меня светлая кожа. Для распределения консилера предусмотрен спонж:Продукт имеет жидкую текстуру, плотность покрытия средняя. Мои синячки он перекрывает не полностью, но он такой увлажняющий!

Распределяется идеально, а присутствующие светоотражающие частички очень освежают взгляд. Кстати, в складочки он не забивается, идеальное средство для возрастной кожи.
До нанесения консилера / После нанесения консилера

2. Бальзам для губ Lamel Professional Coconut

Одно из немногочисленных ухаживающих средств в коробочке в оригинальной и симпатичной коробочке их бумаги. Средство имеет очень приятный кокосовый аромат, на губы наносится без проблем, ощущается комфортно, уход дает ощутимый. Этим малышом я осталась довольна!

3. Тушь для ресниц LAMEL Professional ROME

Не думала, что оценю этот продукт, но ошибалась! Сомнения у меня вызывала ворсовая щеточка, которые обычно мне сильно слипляют реснички. Но в этом экземпляре щетинки расположены не так часто, да и ее форма способствует аккуратному прокрашиванию и подкручиванию моих от природы прямых ресниц. Драматического эффекта от продукта ждать не следует, для меня это отличная тушь для дневного макияжа. А еще мне очень нравится ее оформление! Россыпь звездочек в основании крышечки просто умиляет.

4. Карандаш для бровей Lamel Professional EYEBROW LINER

Этот продукт меня просто влюбил! Мой экземпляр в 203 оттенке, этакий темно-коричневый с нейтральным подтоном.
Продукт зацепил меня тем, что не только прокрашивает волоски, но и фиксирует их нужном направлении, благодаря чему не требует дополнительного применения воска или геля. С удовольствием приобрету его, если найду в продаже, аналогов ему я пока не знаю. Ниже на фото вы можете оценить карандаш для бровей и тушь для ресниц в деле.

5. Праймер для губ Lamel Professional LIP Primer

Совершенно новый для меня продукт, который имеет место быть в моей косметичке. Этакая густая силиконовая база, разглаживающая поверхность губ. Отлично подходит под матовые помады, не скажу, что это средство станет моим маст-хевом, но его присутствие в коробочке меня радует!

6. Матовая губная помада Lamel Professional MATTE CREAM

Мой экземпляр в 06 оттенке "Penut Brittle".Для распределения продукта предусмотрен спонж стандартной формы:
Единственный продукт из бьюти-бокса Lamel, оставивший у меня неоднозначные впечатления. Изначально помада ложилась на мои губы неравномерно и выглядела замазкой, но в один прекрасный день она стала ложиться хорошо и вести себя не хуже более дорогостоящих аналогов. Не знаю в чем причина таких метаморфоз, возможно, состояние губ улучшилось, но в итоге мы подружились!Мне очень понравился оттенок помады! Этакий персиково-розовый, играющий в зависимости от освещения. Средство имеет оптимальную кремовую консистенцию, высокую пигментацию и сладковатый аромат. Придать губам насыщенный цвет с ее помощью можно без дополнительного наслаивания. На достижение полной матовости потребуется не более 2 минут. Кстати, продукт довольно стойкий!

7. Скраб для губ Lamel Professional Lip Scrub

Очень необычный для меня формат скраба для губ в стике с частичками кофе и сахара. Интересный продукт, действительно устраняет шелушинки, ухаживает за губами и имеет очень приятный аромат банана. Однозначно достойное средство!

8. Набор для макияжа румяна и хайлайтер Lamel Professional BLUSH&STROBING

Звезда моей коробочки - палетка румян и хайлайтеров. Очень качественная штучка по бюджетной цене. Особенно порадовали румяна - пигментированные, шелковистые, мелкий помол. Хайлайтеры тоже неплохие!В заключение прилагаю фото макияжа с помощью продуктов из коробочки Lamel Professional!
Своим знакомством с сайтом Lamel Professional я осталась очень довольна, а косметика этого бренда стала для меня настоящим открытием!

Бюджетно и очень качественно, всеми продуктами пользуюсь с удовольствием и вам рекомендую познакомиться с этим производителем!Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Большой выбор косметики
  • Высокое качество косметики
  • Интересные средства
  • Коробочки красоты
  • Низкие цены на средства
  • Отличный ассортимент
DazzlingBrunetteрекомендует
мне нравится их продукция
27.03.2019
Очень тепло отношусь к этой косметике, ещё не всё попробовала. Праймер для губ мне не очень понравился, а вот жидкие тени у них есть, вот это пушка. А где Вы купили такой бьюти бокс?
27.03.2019
Тоже увидела жидкие тени на сайте, прям зацепили, хочу попробовать, косметика очень порадовала. Бьюти-бокс я получала на обзор, но почему-то не нашла его на сайте на данный момент)
27.03.2019
У нас в одном из магазинов местных стенд с Lamel есть. Надо глянуть кокосовый бальзам. Заинтересовал)
27.03.2019
Мне нравится косметика этой марки Smile
28.03.2019
Оо, наслышана о Lamel, бьюти-блоггеры очень хвалят эту косметику) Россыпь звездочек в основании крышечки у туши - просто прелесть)) Я еще очень хочу хайлайтер у них попробовать)
28.03.2019
Красиво. - А что красиво? - А всё...
какая красивая коробочка Love
28.03.2019
очень классный бокс Love нравится привлекательное оформление продуктов этой марки)
Оформление супер!
24.04.2019
Сейчас коробок нет на сайте Tired

Очень наглядный отзыв. Тоже звезды в туши завлекают))