Консилерами я пользуюсь еще с тех пор, когда только-только начинала краситься. Так как у меня сильно выраженные синяки под глазами, с которыми, увы, ничего нельзя сделать, кроме как замазать, консилер для меня - мастхэв.
Сколько я их за всю жизнь не перепробовала - и корейские, и украинские, и белорусские - этот САМЫЙ светлый! Если вас заинтересовало, прошу читать дальше 😊
У меня консилер в самом светлом оттенке - 51 Ivory.
▶ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ◀
Цена: 103 грн. (300 руб.)
Место покупки: [ссылка]
Объем: 2.8 гр.
Производитель: Беларусь.
Если кто то не знает, как и где использовать консилер, вот что написано на сайте:
нанести консилер на проблемные участки (темные круги вокруг глаз, уголки глаз, носогубные складки, морщины вокруг рта), затем растушевать подушечками пальцев.
Aqua, Cyclopentasiloxane, Isohexadecane, Glycerin, Polyglyceryl-4 Isotearate, Polyisobutene, Talc, Cetyl Dimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Caprylyl Methicone, Ozokerite, PEG-12 Dimethicone, PPG-20 Crosspolymer, Magnesium Silicate, Phenoxyethanol, Triethoxycaprylylsilane, Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Ethylhexylglycerin, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499
▶ УПАКОВКА ◀
Ничего сверхъестественного - обычный для жидких консилеров тюбик с откручивающейся крышкой с аппликатором.
На задней стороне находится информация о производителе, оттенке, сроке годности.
Если отклеить наклейку, можно найти состав.
Аппликатор классический. Не колется, не линяет.
▶ СВОТЧИ ◀
Как я уже сказала, у меня оттенок самый светлый в линейке - 51. Свотч на руке:
Это очень светлый оттенок с желтым подтоном, но на лице желтизны не видно, хоть у меня и розовый подтон.
Сравнение с другими моими консилерами:
Pro conceal - явный желтый подтон и не очень то и светлый.
the SAEM pot concealer - это вообще как бронзер, хоть и самый светлый оттенок в линейке.. Не ожидала от корейцев)
Essence CAMOUFLAGE - самый близкий по оттенку, но все же чуть темнее.
Фото спустя 5 минут:
Видно, что все консилеры, кроме essence, не окислились. Essence же на пару тонов затемнился.
Наглядное сравнение:
Консилер от LiLo успешно прошел проверку на окисление 😊 Вы не будете ходить с желтыми синяками спустя час после нанесения)
▶ НАНЕСЕНИЕ ◀
Наношу как обычно - ставлю пару точек консилера под глаза и растушевываю. Ограничитель работает хорошо, поэтому продукта на аппликаторе в самый раз.
Глаз без ничего:
Нанесла:
Растушевала:
Синячки скрылись не полностью, но как по мне неплохо. Консилер хорошо наслаивается сам на себя, поэтому добавить чуть покрытия, если вам нужно, не будет проблемой.
Наглядное сравнение:
▶ ИТОГ ◀
Меня консилер очень обрадовал. И в носке замечательный - не забивается в морщины, если припудрить, на забивает поры, не исчезает с кожи, выглядит естественно. Если вы - белоснежка, и никак не можете найти свой оттенок консилера, предлагаю попробовать этот, он довольно светлый 😉
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Спасибо за внимание! Буду рада если вы оцените другие мои отзывы:
Хотите эффект "пушистых бровей"? Вам нужна эта тушь!
Пигменты за 9 гривен??
За это прославился ЛЮКСВИЗАЖ?
Замечательный жидкий корейский хайлайтер, придающий красивое сияние!