Опубликовано 26 Январь, 2019 - 20:43

год или более
    65 грн (155 рублей)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Сегодня хотела бы поделиться с вами мнением об уже многими наслышанных помадок - LUXVISAGE PIN-UP Ultra Matt.

У меня оттенки 09. Кофейный Ликёр и 17. Дикая Орхидея

▷ ЦЕНА

Покупала на сайте [ссылка] за 65 грн (155 рублей). Сейчас помада стоит 69 грн.

▷ ВНЕШНИЙ ВИД

Помада находится в красивом прозрачном пластмассовом тюбике с черной крышкой и черным текстом - выглядит очень презентабельно! Беллорусы действительно умеют делать красивые упаковки 😊

На крышке можно найти информацию о составе, сроке годности и тд.

▷ АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, АППЛИКАТОР

Скажу сразу - аромат очень классный! Пахнет химическим арбузом, но почему то это все равно приятно.

Консистенция интересная - кремовая, муссовая. Такое чувство, что просто взбили обычную стиковую помаду. За счёт этого помада не подчеркивает складки губ и шелушения, не пересушивает, но очень хорошо окрашивает зубы если не убрать излишки, так что будьте аккуратны.

Аппликатор прямой и ровный.

▷ ОТТЕНКИ И СТОЙКОСТЬ

Как я уже сказала, у меня оттенки 9 и 17.

естественный свет
вспышка

Стойкость на троечку. Так как это кремовая текстура, она полностью не застывает - потрёшь немного и свотч растирается.

▷ ОТТЕНОК 09

Оттенок "Кофейный ликер" - это красивый, нюдовый цвет с небольшим серым оттенком, поэтому может добавлять лицу болезненный вид (по крайней мере, мне добавляет).

▷ ОТТЕНОК 17

Оттенок "Дикая орхидея" - красивый глубокий фиолетово-розовый оттенок с теплым ягодным подтоном. Действительно похоже на орхидею.

▷ ИТОГ

В общем могу сказать, что помады довольно достойные для своей цены - еду/воду они выдерживают, хотя если задеть рукой или еще чем то губы (или свотч) - размажется. Все цвета в коллекции очень красивые и варьируются от нюдовых до красивых глубоких оттенков, так что каждый сможет найти себе подходящий.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Запах
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Разнообразные оттенки
Недостатки
  • Кремовая текстура
  • Может окрасить зубы
  • Невысокая стойкость
exmintelрекомендует
04.02.2019
Хотела купить, но матовые помады всё-таки для идеальных губ. Мне нужно что-то более увлажняющее. Но судя по отзывам помады хорошие и недорогие.
04.02.2019
у самой проблемы с сухостью губ, но эти помады кремовые, поэтому так сильно не сушат)