Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 18:16

Сегодня я расскажу об очередном средстве моего ухода за телом - Креме & геле для душа ORGANIC SHOP Клубника со сливками Strawberry.

🍓Общие сведения

Бренд: ORGANIC SHOP

Страна-производитель: Россия

Объем: 500 мл

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Цена: 180-200 руб.

Где купить: интернет-магазины, розничная сеть

🍓Внешний вид

Крем & гель находится в прозрачном пластиковом флаконе с яркой спелой клубничкой на фронтальной части. Дизайн, конечно, очень привлекательный, яркий, зовущий.

Гель для душа ORGANIC SHOP Клубника со сливками Strawberry

Буквы огромные на обеих сторонах, вся информация хорошо читается. Срок годности указан поверх текста, что не очень удобно.

​​

🍓Описание

Наши ароматные гели для душа нежно очищают кожу, не пересушивая ее. Обогащенная органическими фруктовыми экстрактами формула насыщена витаминами и питательными маслами. В составе этих тонизирующих и расслабляющих гелей для душа нет ни сульфатов, ни парабенов – поэтому они не сушат кожу.

🍓Состав

Aqua with infusions of Organic Fragaria Chiloensis Fruit Extract (органический экстракт клубники), Organic Cocos Nucifera Fruit Extract (органическое кокосовое молоко), Milk Protein (молочные протеины), Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Polyquaternium-7, Sodium Chloride, Parfum, Styrene/Acrylates Copolymer, Citric Acid, Kathon, CI 16035, CI 19140

🍓Способ применения

Небольшое количество геля нанести на влажную кожу, вспенить и тщательно смыть водой

🍓Крем & Гель

Флакон не снабжен защитой, как и большинство гелей для душа. Открываем крышку и видим дозатор флип-топ. Он небольшой. В связи с тем, что средство жидковатое, то размер оправдан. Крем & гель свободно вытекает, но в нужном количестве.

Вот как выглядит средство.

Гель для душа ORGANIC SHOP Клубника со сливками Strawberry
Если налить на руку, оно начинает стекать. Цвет напоминает томатный сок.

Крем & Гель для душа ORGANIC SHOP Клубника со сливками Strawberry

🍓Органолептические свойства

👉Цвет

Красный морковный

👉Консистенция

Скорее жидкий, но не как вода

👉Запах

Запах клубники со сливками

🍓Мой опыт применения

Наливаю крем & гель на смоченную мочалку, распениваю и наношу на всё тело. Средство прекрасно пенится, равномерно распределяется по коже. Все тело оказывается в пышной пене.

Аромат геля во флаконе очаровывает, а вот на теле он менее заметен - тонко пахнет клубникой, запах не химозный, после душа на теле практически не ощущается.

Очищает крем & гель хорошо, кожа становится мягкая, бархатистая и не пересушенная.

В составе помимо органических ингредиентов имеется и химия, но за такую цену и объем странно было бы ожидать только натуральных компонентов.

🍓Результат

В результате после душа с кремом & гелем Клубника со сливками кожа отлично очищена, мягкая, посвежевшая, бархатная, без аллергических реакций, раздражений и стянутости.

🍓Вывод

6. Хорошо очищает кожу
  7. Не сушит, не раздражает, не стягивает кожу

💡Минусы:

1. В составе вредные красители

Крем & гель для душа ORGANIC SHOP Клубника со сливками Strawberry рекомендую! Моя оценка 5 с минусом за состав! 🌟🌟🌟🌟🌟

Достоинства
  • Аромат клубники в сливках
  • Большой объем
  • Натуральный запах клубники
  • Недорогая цена
  • Приятный дизайн
  • Удобно пользоваться
  • Экономичный
Cherevichkaрекомендует
14.12.2020
очень понравился по отзыву) обязательно приобрету
По описанию очень приятный гель)
14.12.2020
Какая аппетитная вкусняшка)))) представляю какой потрясающий аромат при принятии ванны
Видела такой в Органик шоп. Вечно как захожу туда, там набираю кучу всего🙈
Ммм представляю какой аромат
14.12.2020
Я бы приобрела, люблю аромат клубники со сливками))
Ммм какой аромат 😍
14.12.2020
Интересно попробовать гель с таким ароматом)
14.12.2020
Не помешало бы с ним познакомиться
Вау! Хочу попробовать)
Присмотрюсь, мне как раз нужен гелик!
Я представляю этот чудесный аромат ❤️
15.12.2020
Зимой особенно приятно будет пользоваться таким гелем с ароматом клубники и лета)