Опубликовано 25 Январь, 2018 - 13:19

Здравствуйте.

С продукцией от Савонри я познакомилась полгода назад и все средства мне понравились — и наличием в составах кучи полезного, и приятной стоимостью. До сих пор пользуюсь гиалуроновой сывороткой Савонри, остальные продукты уже закончились.

Изучая ассортимент на сайте во второй раз я не смогла обойти вниманием крем-гель для интимной гигиены. О котором собственно и хочу рассказать.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Полное наименование — крем-гель для интимной гигиены Savonry
  • Стоимость — 220 рублей
  • Объем флакона — 200 мл
  • Где приобрести — официальный интернет-магазин Savonry
  • Прямая ссылочка на крем-гельдля интимной гигиены Savonry тут
  • Срок годности — 12 месяцев

ОФОРМЛЕНИЕ

Крем-гель для интимной гигиены Савонри пришел ко мне упакованный в прозрачную полиэтиленовую пленку.

Снять ее легко с помощью чего-то остренького)). Под защитной пленкой — симпатичный флакон с гелем.

Дизайн у всей продукции от Савонри особый, его узнаешь из тысячи других косметических марок. Мне этот дизайн нравится. Сам флакон выполнен из прозрачного пластика, сквозь него прекрасно видно, что внутри и сколько средства осталось.

На флаконе есть информационная наклеечка. На лицевой части перечислены активные компоненты геля, а сбоку указан состав. Правда из светлого шрифта сделать качественное фото трудно.

Есть и специальная маленькая наклейка, на которой указана дата изготовления средства. Как видно, крем-гель свежий. Это радует — Савонри ответственно относится к качеству продукции и отправляет все средства, как говорится, прямо сразу после изготовления.

Дозатор у крем-геля для интимной гигиены отличный, самый лучший для подобного рода косметических средств. Это помпа. Такой дозатор не только удобен при использовании, но и обеспечивает надлежащую гигиену.

Дозатор перед началом использования нужно покрутить, и он станет «рабочим». Работает хорошо, если нажать посильнее — средства выдаст больше, а если нажатие слабое — средства выдаст немножко.

СОСТАВ

Указан на упаковке.

Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Lauryl Hydroxysultaine, Prunus Persica Oil (масло персиковое), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло виноградных косточек), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ-вера), PEG-4 Rapeseedamide (из рапсового масла), Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Polyquaternium-7, Glycerin, Bidens Tripartita Flower/Leaf/Stem Extract (экстракт череды), Chamomila Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Panthenol (провитамин В5), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Е 410 (камедь рожкового дерева), Lactic Acid (молочная кислота), Allantoin.

Как видно, в составе есть и молочная кислота, и масла, и растительные экстракты, и алоэ.

ЧТО ВНУТРИ?

Крем-гель Савонри для интимной гигиены имеет приятную, в меру густую конституцию. И слегка тягучую. Цвет — мутновато-белый. Очень хороший аромат — со свежими нотами. Очень напоминает аромат аналогичного средства для интимной гигиены от Эйвон.

Для одного применения мне нужно примерно 2-3 нажатия на дозатор. Крем-гель от Савонри неплохо пенится. Конечно, у других средств, с меньшим количеством растительных компонентов пена получается пышнее. Но крем-гель от Савонри и так отлично очищает.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Крем-гель для интимной гигиены – это незаменимое средство для женщины. Мягкий гель деликатно очищает и увлажняет кожу.
Эмульсия масел в композиции с молочной кислотой помогает поддерживать естественный уровень Ph, не нарушая микрофлору.
Идеально подходит для ежедневного применения. Крем-гель не содержит SLS, парабенов и красителей.
Входящий в состав сок листьев алоэ вера снимает сухость и раздражение кожи, а комплекс масел глубоко увлажняет и питает. Экстракт ромашки и череды избавляет от зуда и жжения, помогает заживить ранки на слизистых оболочках и коже.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Я использую крем-гель для интимной гигиены, как и положено, пару раз в день, утром и вечером. В КД чаще. Средство, повторюсь, отлично очищает, не создавая чувства сухости и раздражения. После применения — только ощущение 100 % чистоты, свежести.

Смывается крем-гель без проблем. За почти 3 недели использования никаких негативных реакций не возникло, и уверена, такого просто быть не может.

ПОДВОДЯ ИТОГ,

Отмечу, что крем-гель для интимной гигиены от Савонри подошел мне по всем критериям.

Качественное и при этом нежное очищение, полезные компоненты в составе плюс молочная кислота (так необходимая для женской интимной микрофлоры) и конечно — адекватная цена.

Еще средство экономно расходуется — у меня за 3 недели ушла только треть флакона. Уверена, что еще на месяц мне хватит.

Рекомендую!

Благодарю за внимание!