Я много слышала об уходовой косметике марки Кора. Это достаточно бюджетный бренд, который славится своим качеством.
Знакомство с ним я решила начать с крем-гелем Кора для век с маслом ши.
МОИ ТРЕБОВАНИЯ
Мне 29 лет. Морщин у меня слава Богу немного. В основном это мелкие, мимические еле заметные морщинки.
Поэтому требований у меня к крему для кожи вокруг глаз немного. Мне важно, чтобы он хорошо увлажнял и предотвращал появление новых мимических морщин.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Флакон упакован в картонную коробочку.
Крем-гель для век Кора с маслом Ши
Дозатор сделан в виде помпы. Мне нравятся средства с таким дозатором. Это гигиенично, удобно, можно дозировать расход средства в нужном количестве. Кстати, помпа у этого крема достаточно податлива, нажимается без усилий. Пользоваться им удобно.
Крем-гель для век Кора с маслом Ши
Объем крема - 30 мл. Для подобного средства это очень хороший объем. Крем расходуется достаточно экономично. Мне хватило этого флакона на полгода регулярного применения.
Крем-гель для век Кора с маслом Ши
Консистенция, как у обычного крема. Он белого цвета, без включений. Достаточно лёгкий, не жирнит.
Крем-гель для век Кора с маслом Ши
Производитель обещает, что этот крем не только увлажняет кожу вокруг глаз, но и устраняет отёки век. Ну что ж, проверим.
ПРИМЕНЕНИЕ
Поначалу я решила попробовать этот крем использовать не только на ночь, но и утром, в случае отёков. Отекают у меня веки не часто, но бывает. Обычно я спасаюсь холодненькими патчами или гелевой маской.
Вот как-то проснулась с отеком на один глаз, намазала кремом. Ждала полчаса, час… Но к сожалению, видимого эффекта применение этого крема мне не дало. Поэтому я стала пользоваться кремом кора только на ночь, а от отеков применять проверенные средства.
Крем-гель для век Кора с маслом Ши
Я наношу крем на предварительно очищенную от макияжа кожу. Мягкими похлопывающими движениями равномерно распределяю. Наносится он легко. Очень хорошо впитывается, не оставляя на коже жирный плёнки.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Увлажняет крем неплохо. За время его использования новых морщинок я не обнаружила. Это несомненный плюс. Мои требования крем в принципе удовлетворил.
Что касается обещания производителя о противоотечных свойствах, я их не заметила совсем.
По моим впечатлениям этот крем подойдет только для молодой кожи без глобальных проблем. Он показал себя, как неплохое уходовое средство для увлажнения и профилактики мимических морщин.
Буду ли я его покупать снова? Врядли. Лучше я буду пробовать что-то новое.
Моя оценка Крем-гелю для век Кора с маслом Ши против отеков и морщин – 4 из 5.