Добрый день уважаемый читатель!
Вот и мне наконец-то удалось познакомиться с некоторыми средствами от отечественной торговой марки KORA.
Вкратце, философия компании KORA - это...
производство качественной продукции из натурального сырья с использованием новейших технологий, соблюдение стандартов качества. Основная задача косметических средств – стимулирование и запуск собственных резервов кожи для нормализации обменных процессов, глубокого обновления и борьбы со старением.
Сегодня речь пойдет о крем-геле для век с маслом Ши против отеков и морщин от KORA PHYTOCOSMETICS.
Изначально коробочка была в слюде.
Упаковка - это очень качественный герметичный компактный флакон!
Но не видно содержимого флакона, а я очень любопытная)).
Имеется очень удобный дозатор.
Объем 30 мл. для средства вокруг глаз приличное, да ещё и расходуется очень экономично!
Аромат: крем-гель абсолютно не имеет запаха.
Консистенция: когда дозатор выдает средство, то смотрится как крем, но на самом деле
она очень легкой крем-гелевой текстуры, при распределение прямо тает.
Впитывается моментально не оставляет липкой жирной пленки, не скатывается и служит отличной базой под макияж!
Я использовала этот крем-гель так, как и советует производитель:
У средства нет особых возрастных ограничений, им можно пользоваться начиная от 18 лет.
Но, если честно, то с явными возрастными изменениями этому средству не справиться!
Хорошо подойдет девушкам от 18 до 35 лет, как дополнительный уход.
Информация с упаковки:
Тип моей кожи: сухая/чувствительная (26+).
За 3 недели ( каждый день, утром и вечером) использования ни разу не было отмечено покраснения, высыпания, зуда или жжения.
Крем-гель хорошо увлажняет кожу вокруг глаз и отлично подойдет для весны, лета и осени. На холодное время года (зиму) я предпочитаю более насыщенный питающий и глубокий уход.
Быстро снимает отечность глаз с утра, делает взгляд более свежим и отдохнувшим.
Цена: 397 руб.
Где купить? ИМ Pharmacosmetica (ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ КОЖИ)
Крем-гель для век с маслом Ши против отеков и морщин от KORA к покупке рекомендую!
Спасибо за внимание! Надеюсь, что была полезна!