Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 21:35

Всем большой привет!

Крем-гель для век с маслом ши от российского производителя косметики Кора я знаю уже порядком 10 лет.

Пользовалась им неоднократно, меняла на другой, разочаровывалась, и вновь возвращалась к этому крему.

Дело в том, что мне очень трудно подобрать уход для кожи вокруг глаз.

Кожа век у меня жирная, и многие крема ложатся на нее как масляный блин, который не дает коже дышать, и все это дело хочется поскорее смыть.При этом моя кожа уже не юная, во всю появляются мелкие морщинки и заломы.

А крем-гель с маслом ши неощутим на моей капризной кожи, и уже только за это я готова петь ему оды.

? ? ? Итак, знакомьтесь:

Крем-гель упакован в картонную коробочку белого цвета. Дизайн простой, но в то же время стильный и запоминающийся.

На коробочке представлена вся необходимая информация о креме - его действие на кожу, состав, способ применения, производитель.

Производится крем у нас в России.

? ? ? Производитель - ООО "Фитопром", Москва

Крем можно заказать во многих ИМ косметики, или купить в магазинах своего города, в некоторых аптеках.

Я покупала в магазине косметики в своем городе.

? ? ? Цена на момент покупки - около 450 рублей.

Объем - 30 мл.

Условия хранения - рекомендуется хранить крем при комнатной температуре.

Срок годности - 24 месяца с даты изготовления.

? ? ? Действие:

Крем-гель предназначен для ухода за нежной, чувствительной кожей вокруг глаз, помогает бороться с темными кругами и припухлостью век, возвращает коже свежий и подтянутый вид.

Крем-гель с маслом ши упакован в пластиковую тубу белого цвета с помповым дозатором.

Для меня очень принципиален дозатор. Это удобно и просто гигиенично, когда ты не лезешь пальцами в банку с кремом, а просто одним нажатием получаешь нужную порцию крема.

Дозатор работает отлично, ни разу не ломался, не заедает и не плюется, как у меня бывало с дозаторами других производителей. Выдает крема столько, сколько нужно. Достаточно только понять, сколько крема Вам необходимо, и нажимать на дозатор по необходимости.

? ? ? Состав крем-геля с маслом ши нельзя назвать 100% органикой. Парабены находятся в самом конце состава, и это радует.

В креме содержится множество полезных компонентов.

Активные компоненты:

Масла ши, оливковое, соевое, гидролизат протеинов пшеницы, корень женьшеня, фукус, василек, петрушка, витамин Е, кофеин.

Крем-гель не содержит парфюмерной добавки.

? ? ? Применение:

? ? ? Опыт применения.

Крем-гелем Кора с маслом ши я пользуюсь ежедневно утром и вечером.

Консистенция у крема очень легкая и нежная, не маслянистая. Запаха нет.

Крем средней плотности, хорошо держит форму, не растекается.

Крем прекрасно распределяется по коже, быстро впитывается. Жирной пленки не оставляет, не утяжеляет кожу, я его вообще не ощущаю, кожа с ним дышит.

У меня чувствительная кожа вокруг глаз, и от некоторых кремов она начинает чесаться и краснеть.

А крем-гель Кора никакой аллергической реакции не вызывает, так что может быть использован для чувствительной кожи.

Крем расходуется очень экономно. Помню, когда я первый раз им пользовалась по 2 раза в день, мне его хватило месяцев на 6 точно.

Фото ДО/ПОСЛЕ спустя 3 месяца использования крема:

Морщинки мои никуда не делись, только немного сгладились. Но все же кожа вокруг глаз стала более подтянутой и увлажненной.

Но могу заметить, что 10 лет назад крем на моей коже работал намного лучше. Кожа с годами, к сожалению, не молодеет.

А сейчас я замечаю, что мне явно не хватает от него увлажнения и питания.

Также не заметила, что крем как-то борется с темными кругами. Мне для этого достаточно хорошо выспаться, но не как не намазаться кремом. Сильную припухлость век он также не способен быстро убрать.

? ? ? Отмечу положительные моменты:

• экономичный
  • легкая текстура
  • увлажняет
  • освежает
  • препятствует появлению ранних морщин
  • подходит для чувствительной кожи
  • не конфликтует с другой косметикой
  • является прекрасной основа под макияж

? ? ? Отрицательные моменты:

• имеющиеся морщины не разгладит
  • темные круги и сильную припухлость не уберет

Крем-гель Кора с маслом ши - один из лучших кремом для кожи вокруг глаз, которыми я пользовалась. Он удобен в использовании, не вызывает аллергическую реакцию и может стать хорошей профилактикой появления ранних морщин.

Но все же больше он подойдет для молодой кожи до 30 лет, у которой еще нет глобальных проблем с нежной кожей вокруг глаз, и в теплое время года. В холода кожа сохнет больше, и питания от него будет недостаточно.

Ну а для более возрастной кожи надо искать вариант по-сильнее, чтобы интенсивно увлажнял, питал и подтягивал. Но я пока только в поисках подобного крема.

А пока я еще не нашла достойной замены, пользуюсь Корой!

Спасибо за внимание)))

Читайте также:

Достоинства
  • Большой объем 30 мл
  • Быстро впитывается
  • Имеет накопительный эффект
  • Легкая текстура
  • Не жирнит
  • Не печет и не раздражает кожу
  • Очень удобный флакон
  • Супер-экономный
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Не справился с темными кругами вокруг глаз
  • Не справляется с мимическими морщинками
  • Не эффективен для возрастно кожи
  • Недостаточно увлажнения для холодного времени года
Вербена14рекомендует
Нравятся средства этой марки
Хороший крем по описанию
20.11.2018
У Коры много отличных средств, возьму этот крем на заметку 😊
Классный крем, результат неплохой 😊
20.11.2018
А я роликовые гели люблю. Любой крем для меня тяжеловат
20.11.2018
Мне кажется дренирующий эффект налицо, и темный круг пропал
20.11.2018
Вот не впечатляет, но покупала три раза)
20.11.2018
Давно смотрю на средства от Кора, люблю средства с натуральным составом, но уже есть 30, нужно что-то посерьезней
21.11.2018
Бренд, который вызывает доверие. У меня был их крем для лица и умывашка, очень понравилось все.
Интересный крем
21.11.2018
Периодически покупаю средства этой марки, но нравится далеко не все. Тоже ищу что-нибудь чтоб от темных кругов помогало.
21.11.2018
Мне надо что-то более убойное. 😊
21.11.2018
Вот почти все кремы для глаз такие обещания дают громкие, в итоге с половиной не справляются. Увлажняет и питает если, то уже хорошо, лишь бы не сушило
Но все же больше он подойдет для молодой кожи до 30 лет
аналогичное от
того крема осталось впечатление.
21.11.2018
Плюсов очень много у этого продукта) но минусы, конечно, расстраивают
Ого, даже впадины под глазами стали меньше, заинтересовали кремом!
Очень достойный эффект ❤️
22.11.2018
Нравится такая легкая текстура)
22.11.2018
Я до сих пор не знакома с этой маркой, надо присмотреться к этому крему 😊
22.11.2018
Кожа заметно подтянулась. У меня пока не было средств этой марки, но знаю, что многим нравится эта косметика.
достойный эффект от крема
22.11.2018
я вот пока вообще у этой марки ничего не пробовала
кора довольно таки не плохая марка в своей ценовой категории
23.11.2018
Неоднозначное средство, хотя фирма хорошая в целом)
25.10.2019
Хороший гель для век ещё и у Collistar, реально рабочий. От синяков и кругов постепенно помогает. Но попробую кору в качестве бюджетной замены